Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
OM.Stream писал(а):
И все бы было хорошо, но куда-то уходит вода
Она не куда то, а совершенно определенно уходит в дырку. )))
Глянул тут анимэшку Exaella. Посмотрел первую серию понравилось, залез на IMDb, там обсирают, залет еще на пару сайтов, опять обсирают. Досмотрел до конца... мля... если последние две минуты убрать то за место 6.4 на IMDи было бы 8. А так все логично... блин. 4 серии по 22 минуты и поток бреда на последних кадрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
madagascar Живее всех живых На форум не заглядывал, комп перебирал, поставил наконец-то свою ssd-ку и 7-ку на нее (как быстро оказывается может работать винда на устаревшем железе, хоть и на сата 2), которая с августа месяца лежала и ждала своего момента, а также правую боковую крышку корпуса (3 года не было времени поставить), до этого не закрывалась (провода мешали). Просто в конце декабря начал замечать, что винда (виста, которая 2 с лишним года проработала) как-то нестабильно работает (подвисает, иногда конкретно). Сперва подумал, что уже пора винду сносить, свежую ставить, но потом решил, что с хардом(-ми), что-то не так. При очередной перезагрузке smart подтвердил мое опасение, выдав сообщение, что на первом порту проблема с хардом, это был один из WD3202ABYS, стоявший в raid0. Верой и правдой харды мне прослужили почти 4 года, 15 января им было бы 4 года, как я их купил. Сегодня один из них форматнул в режиме низкоуровнего форматирования (чтобы стереть оставшиеся данные, да и оставить под файлопомойку), а другой и до него не дожил (включается, шпиндель раскручивается, потом по новой, видимо мотору уже хана, либо еще чему-то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
не - с апгрейдом компа пока притормозил - покаидет апгрейд хаты))) дожидаюсь проектора от немцев - уже засветилась посылка на московской таможне экран с крепежом уже ждет - проект по установке гттов - жду только фонаря
Добавлено спустя 1 минуту: охлад мосфетов на что? - иль ты себе уже Титан взял? - тады поздравляшки! я так понял 700 версии этой весной от НВидиа ждать не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20