Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] писал(а):
Highwaymann Можешь попробовать в xmemory . 5850 + рублей 500 доставка. Правда это не ST, но, я думаю, это не критично. думаю разницу не замечу ))) чёт дорого получаецца... надо поискать ещё
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Если купишь, то можно я её у тебя "отожму" на пару дней? Хочу сравнить с моим девайсом
не вопрос, но это будет через месяцок примерно. как чего, отпишусь. до кучи не плохо бы потестить с высокоОмными ушками
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Highwaymann
Highwaymann писал(а):
а как по ценам? и как долго возятЪ?
Цены мне нравятся - часто одни из самых низких. Возят по разному - чаще везут примерно неделю. Например материнку ASROCK A780GM-LE мне привезли на второй день, а звуковуху Creative титаниум через две недели (новый год..)
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Добавлю - всё железо в моём профиле в основном от них. Сейчас жду терабайтник Samsung SATA-II 1Tb HD103SJ за 3455руб- обещают в пятницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Highwaymann Эх тыж ёёё. Ну ничего, я брал всё равно не себе, и не за свои деньги
"что будет лучше ST на PCI или STX на PCI Express" Вроде пишут, что лучше st, но вот также некоторые пишут, что вав, полученный из флака звучит лучше флака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Highwaymann Я думаю, что разница не критична, а вот сколько ещё продержатся pci разъёмы на мат платах - интересный вопрос. Сама-то плата может послужить лет десять т.к.наврядли для компа выпустят что-то существенно лучше по звуку, так что на будущее лучше брать pci-e
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5