Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
на Вальпараисо в атаке
Ооо, Вальпараиса это кладезь тупизны пилотов, особенно бесят снипаки летящие на горку на верте. Порой набьется верт 5 человек, а этот ..удак спрыгивает где ему надо, остальные либо дохнут, либо совершают суисайд. Я в таких случаях, если вижу, что верт летит влево, сразу начинаю жать Ф1 , и, если что, сразу подхватываю верт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Ооо, Вальпараиса это кладезь тупизны пилотов, особенно бесят снипаки летящие на горку на верте. Порой набьется верт 5 человек, а этот ..удак спрыгивает где ему надо, остальные либо дохнут, либо совершают суисайд.
Ну не без этого конечно, либо на горку, либо на дерево по центру пикируют типа они там надолго задержаться В таких случаях ШВ с АКОГОМ не даёт им расслабиться, они то думают, что только снипки их снять могут. а когда снимаешь оттуда из ШВ во ору в чате А когда бегал инжем в обороне так и из М136АТ4 снимал наседок кучкой...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Поиграл я вчера с вами на зимней, 4 нормальных игрока и остальная команда которая кучкуется кружком и не идет в атаку, мы в четвером все м-комы и подорвали пока на последнем не захлебнулись. И что? Они должны были написать EASY? Типа "хаха, лохи нубы"... Но ведь большая часть iXBT была на той стороне и не написали такого. Почему кое-кто из вас позволяет себе наплевательски относится к другим игрокам? Школоту в себе перебороть тяжело? Так же было и в тот же раз но с другой стороны. Но вы позволили себе осмеять нубов, да и нас четверых кторые бились на их стороне... Это не позорно, ли? Мы собираясь с вами на сходку ни разу не надеялись выиграть, просто более сильной и организованой команды в русском сегменте интернета тяжело найти, и играя против вас мы можем повысить свои показатели. Лучше выбирать сильного спаринг партнера, не так ли? Давайте относится друг к другу с уважением. Надеюсь на понимание.
Member
D Mon Не знаю о чем сыр-бор, не буду говорить за остальных, но если я пишу там что-то вроде "ИЗИ" и прочего, то это скорее сарказм и никак не издевательство над противником. Люди здесь взрослые, а не 10-летняя школота, которая любит в конце раунда захломлять чат выражениями типа "со..ать", "ламеры", "нубы", "лохи" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
D Mon, по поводу easy - некоторые наши пишут это слово вне зависимости от того выиграла ли команда или проиграла. Это что называется "чисто поржать". Воспринимайте это так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Захожу вчера на Вальпараисо в атаку, команда тихо сидит к мкомам даже не подходит никто (мне бы тут уже заподозрить неладное), я как дебил рвусь к ним, минирую и дохну от кг... разминируют.. я опять... минирую дохну от другого..кг...я в третий раз...тоже самое... я в принципе человек невозмутимый, но пишу ..Only CG noob in defend? .. мне в ответ .. NO, noobs in attak, я так вежливо чтобы не обидеть ненароком никого Fuck you, мне в ответ And you, но видать обидел все-таки, писавший вышел и двух соклановцев за собой утащил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Axl_Rose80, раз ваша вся команда сидела, то они в принципе правельно тебе ответили. Чего им из уважения к потугам одинокого бойца до мкома тебя пустить надоть было? Или тебя так КГ напрёг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера на харде отлично побегали в скваде с рексом и военкомом. Спасибо им получил большое удовольствие. Я обычно бегаю как псих одиночка а вчера в скваде почувствовал поддержку и прикрытие
Member
Я никогда не забуду, когда играл по сети еще в первый МВ. Не знаю как там было устроено голосовое общение, но помню как-то раз вдруг по микрофону заговорил реально ребенок лет 8-9 "Ребята, меня слышно нормально? Ребята!" Это было вообще нервное порясение для всех играющих Так что контингент для МВ3 вполне предсказуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sanich1983 писал(а):
8-9 "Ребята, меня слышно нормально? Ребята!"
тебе несказанно повезло... в МВ2 это происходило постоянно. И не реже какой-нибудь идиот врубал "унца-унцу" в микрофон, чтобы все могли насладиться его непревзойденным музыкальным вкусом.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Axl_Rose80 писал(а):
недавно в Блэк Опс зомби играл с пацанами 9 и 10 лет , а потом с девчонками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5