Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
!!!Внимание..... 28-го день овера !!!! сходка будет ))) пока вписываю в шапку то же время, что и сегодня.. на том же месте в общем, не пропустите, спешите видеть !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
DZhon писал(а):
Про чебуречную читать в шапке ветки
Прочитал. Только мне интересно, кто же был первоначальным источником хамства? И в чем причина такого отношения?
<Если бы начали мы, то в шапке этого бы не было. Да и не стоит это обсуждать, подробности в асе/лс> //DZhon Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 24.02.2007 21:44
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Буду 28го, сегодня только днем добрался до инета - не успел. По поводу места - предлагаю новый Ташир (район Пушкинская/Чехова, публичная библиотека)
Большое просторное заведение, можно сдвигать столы, вкусно кормят, разливное/бутылочное пиво, курить правда нельзя.
В пятницу на сходке la2 сдвинули 3 стола ~ на 20 человек...
А по поводу Чебуречной - давно знал ) Они в последнее время стали беспонтовой шамайкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Так, небольшая поправка. В среду на сходку я НЕ МОГУ пойти. Скажем спасибо тов. Поркшеяну. Мне в 6 вечера переться к нему. Так что в среду я никак не могу присутствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
LinkXP El Ricacho, рядом с ним Экстрим Бар (бывший xXx), ну или если чуть подальше, то Tira Tira.
Хотя подешевле понятие растяжимое конечно
А что собственно случилось в Чубурченой то? Сколько раз там был компанией 3-4 человека, всё тихо и хорошо, единственное только самообслуживание мне не нравится...
А кстати Ташир видимо капитально решил расширятся, открыт ещё один на пересечии Пушкнинской и Державенского, в жилом доме на первом этаже. Но в общем, если там тоже само обслуживание, как и на Западном, то в чём отличия от общепита? Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд А вот ещё вспомнил, на Крепостном есть одно кафешка "Старый Город", но мне там не понравилось. Да и прямо около меда в парке есть "Стекляшка"...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3