Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Spesh_75 писал(а):
НЕ ПОНИМАЮ. ТЕХ, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЖИМЫ.
мне они тоже нравятся, но на некоторых картах некоторые режимы в 90%х заведомо проигрышные... Вот бы они продумали нормально эти режимы было-бы супер. Я только штурм отключил, так как один в поле не воин...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
StrateG-1 писал(а):
сказало забавное существо не знающая того, что стандартный бой нельзя отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Вчера первый раз попал в режим защиты базы на карты (как же она называется ? там еще мост посередине каменный с обрушенным центральным пролетом. На нем на видео т 50-2 пытался перепрыгнуть мост - в Youtube). Порвало шаблон : ) Не знал как играть : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Kombat aka RainMan писал(а):
поищи на ютубе ролики дрифтующих танков, потом отчитаешься
Ща, все дела брошу... с меня и армии хватит. Там я эти танки вживую видел, не Т-50-2 конечно, а Т-74, но все-же...
mordatiy писал(а):
А он не ездил в реале так, как носился и носится в игре. Это тебя не возмущает?
Не возмущает ни разу! Если это нереально - убирайте нахрен из игры! Если хотите сохранить - сделайте адекватную физическую модель! з.ы. И бетон с камнем путать не надо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Мнение о новом патче - хорошо. Думал, что на новом рендере будет тормозить, ан нет, на профильке всё на среднем, тени выкл., трава выкл., текстуры и дальность - макс, кинцо-мыльцо блум выкл., в итоге 50-60 ФПС. Понравилась озвучка двигла и подвески, а вот выстрелов - ГОВНО. Ещё впечатление, что изменили баллистику, либо некоторым танкам подлатали броньку, ибо мой Т32 и Т14 стали прям терминаторами, особенно Т14, я аж прозрел, когда от меня регулярно рикошетят 6ки. Ну и Паттон 3 - он печален стал внегородских карт для меня, и такое впечатление, что ему сделали разброс не 0,36, 0,4 - 041 и долгое сведение. Но мне нужна хотя быодна 10ка в ангаре, а т.к. Т110 ПТ и ТТ мне внешне не нравятся внешне, то придётся остаться на унылом Паттоне 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
_ErOp_ писал(а):
чёто неврубаюсь... чё с опытом сделали? 17 выстрелов, 15 попаданий, дамаг 3421... 4 фрага, 8 раненых... но просрали дефенс на карелии, наш фланг мы удержали... но вернуться к базе не успели... взяли базу... в итоге опыт 414 - 621 - а бабла минус 8 тыр... это всегда так мало опыта давали?
621 опыта при хорошей игре и поражении - это норм, всегда так было... хотя бывало и поболее - мой личный рекорд опыта при поражении ~2000 #77
Member
Кстати, а где опция отключения режимов, а то что-то найти не могу. И как ведёт себя эта опция во взводах, если у одного игрока штурм, допустим, включен, а у второго - не совсем.
mordatiy Ага, а ты не помнишь, как при штурме сразу несколько реплик "опять штурм", "когда ж это закончится", "нахрен это надо, второй раз на штурм подряд попадаю". И понеслись три/четыре танка на встречу смерти. Лишь бы быстрей в ангар. Сейчас такого по определению быть не может. А сумбура сейчас и в стандартном бое много. Народ привыкает.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: У меня вопрос, куда идти по линии тяжей у советов ис7 или ис4
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Iron Savior писал(а):
то придётся остаться на унылом Паттоне 3.
Пират, не переживай ) Нагнем еще
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: mordatiy Любитель простынок?
Вчера с Петровичем играли во зводе. У него режимы штурм и встречный бой отключены, а у меня включены. В итоге по моему инвайту играли только встречные бои и штурм, а стандартного боя небыло ни разу. Я счастлив.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mitro писал(а):
Сейчас такого по определению быть не может.
Как не печально, может )) Пока видимо до школоты еще не дошло, что доп. режимы игры можно отключать
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Кстати. Только сегодня до меня дошло- где же я слышал этот крякающий звук гусениц танков( ну точно где-то слышал,но не помнил где). В песне WASP - Tormentor в начале проигрывается очень похожий звук. Послушайте и сравните))
Вчера с Петровичем играли во зводе. У него режимы штурм и встречный бой отключены, а у меня включены. В итоге по моему инвайту играли только встречные бои и штурм, а стандартного боя небыло ни разу. Я счастлив.
во взводе пофиг-включены или отключены, при взводных покатушках все режимы ВКЛЮЧЕНЫ не зависимо что в настройках выбрано
Member
basta_vokin Можем сейчас во взводе погамать. Я уже с работы приехал. Получил только что медаль Рэдли Уотерса. Пришлось одному нагнуть 8ых аленей 45% #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3