Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 416 из 720<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
ksa
Цитата:
Иногде качает и раздает вроде как положено каналу - 10 кбайт/с, а иногда почему то разгоняется до 70 Кбайт/с что закачка, что раздача.

по Коми у нас закачка до мегабита, отдача до полмегабита. Поэтому и сидим на коми трекере и качаем по 130 кб/с + к тому же внешний канал при этом свободный, то есть можно тянуть и с местного и с торрентс.ру одновременно. Или тянуть с местного и блуждать в инете без тормозов

Member
eastSiR
по скорости я имел ввиду качаю то с торрента.

на коми торрент надо зарегится попробовать.

Xmast раньше субботы не получится. созвонимся ближе к концу недели.

а что тебе даст регистрация на других сайтах. такого посещения как здесь мало где найдешь.
это как на работе. не нравится меняй работу, дело хозяйское. и больше никто с тобой не разговаривает.:(

Куратор темы
ksa писал(а):
а что тебе даст регистрация на других сайтах. такого посещения как здесь мало где найдешь.
это как на работе. не нравится меняй работу, дело хозяйское. и больше никто с тобой не разговаривает.

Я вот когда играл в девил мей край, так на плейграунде лазил - читал местную публику, так там даже таверна есть в которой фаны игры целыми днями сидят и фантазируют рассказы про героев игры. Вобще жесть. И изо дня в день. Люди находят о чем общаться на пустом месте.
А на оверах все равно времени провожу все меньше и меньше. Учиться уже нечему. Как гонится новое железо - узнать можно очень быстро. И собственно все. Чево там еще. Статьи то по видеокартам на 100 страниц с рекламой, то по кулерам, то по корпусам. В половине статей коментарии - типа у вас русский никакой - вот тут буква, тут оборотик. А по теме сказать нечего. Ерунда все это.

Как только будет достойная альтернатива - пусть даже другой тематике где мне будет интересно, буду больше времени проводить в других местах Инета.
Раньше такого бы не предполагал. Сейчас - вполне.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Если бы также знал английский как eastsir, то может быть пошел на эстремсистемс. Стал бы спорить с каким нибудь фугером что он не так свой азотный стакан устанавливает...
Но ленивый сильно. И болезнь эта прогрессирует со временем.

Member
Xmast, как вам статья от zauropod? Проведено подробное тестирование, все расписано как надо. И рекламы нет.

Member
Aeg писал(а):
Кто еще среди наших тут http://bt.dsl-komi.ru/ кроме eastSira

Я оттуда лью. Норм. трекер, скорость гуд.

Куратор темы
na3uk А как вам?
Прочту напишу. Вобщем-то тема интересная, но думаю автор открытия не сделал. SSD as винчестер - дело будущего. А когда будущее наступит - все может изменится.
Пока цена вопроса не в пользу SSD.
А ПС - персональные страницы - хорошая штука. Если людям есть что сказать и они отпишут статью по железу - замечательно.
Но интересное если чесно бывает редко. например напишут про какую нибудь 9600ГТО. Заранее неинтересно. Или другая крайность - топ. То же покупать непойду и максимум картинки посмотрю.

Member
Xmast По мне, так статья хорошая. Автор собрал много полезной информации, и представил ее в хорошем виде.
А в здешней Лаборатории почему-то в обзорах и тестировании становится все меньше конкретной информации и результатов. Так что в комментариях кто-то просто говорит "отличная статья", не называя причину этого, а кто-то обращает все внимание на грамматические и иные ошибочки в тексте (об этом вроде говорили уже).
Наверное, это последствия всеобщего кризиса, и не только в экономике.

Member
Народ не грустите, я устраиваю очередную веселуху на форуме эльфа, заходим смотрим: http://www.elfkomi.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=4&TID=48

Куратор темы
NordWind На самом деле занятно. Хотя с судами дело иметь весьма напряжно. Самому сейчас поневоле пришлось столкнутся с нашей судебной системой. на следующей неделе столкнусь еще как минимум 2 раза...
Интересно чем все закончится.
Я кста там уже всех забыл. Редко бываю. Киселев вроде менеджер у них.
Раньше такой принтер бы легко сменили - а тут упираются.
Слышал что по новым законам даже сложную технику можно сменить в течении 2-х недель без обьяснения причин. Неустроила и все.
В реале незнаю.

Member
Эльф испортился за последние годы, это однозначно.

Куратор темы
NordWind У тебя там кореша. Волноватся нечего :)

Member
Xmast Корешем никогда не пользовался и в общую очередь всегда стою. Не люблю когда пользуются знакомствами для своей выгоды и сам не пользуюсь.

Куратор темы
Есть и обратное. Чел который не хочет помочь в важном деле - не друг ему.
В эльфе я в последний раз воспользовался старыми знакомыми в прошлом году. Чисто случайно. Хотел винт полугодовалый апгрейдить. Сказали что уже не меняют. Встретил их бывшего главного. Попросил - вобщем он мне помог. За что спасибо ему. И хорошим словом вспомню. Правда мне 2 винта на самом деле менять надо было. Т.к. сигейты больше не перевариваю. Но наглеть не стал.

Member
eastSiR писал(а):
по Коми у нас закачка до мегабита, отдача до полмегабита. Поэтому и сидим на коми трекере и качаем по 130 кб/с

Сидел целую неделю, скорость выше 3-5к не разу не поднималась, плюнул и больше не хожу, с торрента больше накачкю.

Advanced member
NordWind
а у меня 140кб/с сейчас тянет при канале 110 кбит :)

Member
eastSiR пробовал и настройки сделал правильно, не один модем уже настроил, но нет, я просто ищу редкие вещи которых нету у нас в междомовой сетке. Племяш тянет, скорость действительно неплохая, а для меня интереса не представило, темболее что и с инета тяну 80-90.

Advanced member
NordWind
а что за тариф такой у тебя?

Member
eastSiR писал(а):
а что за тариф такой у тебя?
обычный 660. 100мег тянется примерно 20минут

Заблокирован
Заблокирован
NordWind писал(а):
идел целую неделю, скорость выше 3-5к не разу не поднималась, плюнул и больше не хожу, с торрента больше накачкю.

На торренте если сидеры есть из коми тоже гуд, они не считаются в скорость основного канала и дают все сверху по скорости, вчера на 220 кбит/с заметил, при 3 сидерах из коми, скорость была выше 100КБ/с иногда, в среднем 80КБ/с.

Member
Фото: 1
Парни реально смотреть фильмы в качестве Full HD если подключить комп к телевизору например одному их таких http://www.3dnews.ru/news/kvintet_full_ ... toi_serii/
просто хочу взять телик вот думаю о Blu-Ray...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 416 из 720<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа