Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. прямая ссылка откуда мне слить винды) т.е. чтобы я поставил на закачку и все! а не думал, то я качаю али нет... и сколь $$$ в оплату трафа? просто по ночам сидеть, с 4х до 7 дешево когда, не вариант сидеть, в будни - универ, выходные - гулянки, да и спать то хочется!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
VW О-о-о...
Надеюсь почести старичку были оказаны в полной мере...
Я, пожалуй, пока его списывать не буду, прикипело...что ли...
Может как нибудь позже, корки соблазнят... или ответ на них... спешить то некуда, да и незачем...
Короче суть - 462 форева...
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд Да.. если хочешь - поздравляю, не хочешь - сочувствую...
Скорее и то и другое вместе.
Зря ты, без отбора покупал!
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Dr Kazay Привет!!! А говорят, что ты только в аське и на работе.... Очень рад..... Удостоил нас своим появлением....
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Rapsodi писал(а):
в будни - универ, выходные - гулянки, да и спать то хочется!
Короче всё с Вами уважаемый ясно....
Последний раз редактировалось freon. 08.09.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну а теперь о главном.... Мне бы очень хотелось всех Вас увидеть, собраться так сказать, прийти на сбор 23 сентября.... Есть много интересных предложений, которые вне сомнений каждому будут интересны.... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 08.09.2006 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi славик блин приза решил )))
Кто скажет че у меня этот проклятый флопак не работает? Постоянно горит зеленая лампа, в винде гомонит вставьте дискету, вставлять ужо некуда....
Member
VW писал(а):
славик блин приза решил
Вот г-д... P.S. Славик, включи смайлики, а то без них, на нашем форуме, просто невозможно..... Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Да, у меня вот такая вот новость.... Щас лазил по 3d news, а мне моя прожка по скорости закачки показала 1Мб/сек, или 8Мегабит/сек..... А несколько ранее, 1.2Mб/сек....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5