Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Господа, особо приближённые в Вар Спириту. Разъясните неучу....с какого перепуга меня кикают сервера ситхов за использование скара+лазер? Насколько я вижу, при входе на сервер нет никаких ограничений в выборе оружия. Если я законопослушный гражданин, то например на сервере fvic, где ясно написано не использовать скар+лазер....я его и не использую. Но у ситхов я не вижу никаких ограничений. Так с какого хрена происходит такая хрень? Когда каждый хренов ситх будет ныть и стонать...и в итоге кикать? Если им не нравится данное оружие - пусть четко и я сно пишут об этом при входе на сервер. А то с утра новоиспеченный фоадски, вечно плачущий...сейчас ещё пяток недоумков. И вот ради подобных клиентов вы решили поменять привычный стиль игры на их? Ужас))) Опять же..вернёмся к нашим баранам. А что их не устраивает в принципе? То, что при стрельбе от бедра при этой связке нет отдачи? И то, что увеличивается скорость передвижения (чего я не заметил)? Дык странно это слышать от людей, активно пользующих опт. прицела, по непонятно какой причине увеличивающей скорость стрейфа (это они багом почему то не считают....хотя по мне, какая связь между этими моментами?) и выкручивающими на полную FOV, так же визуально увеличивающий скорость. Всё это они считают нормальным...и вот спрашивается какая разница в ситхе, носящимся с максимальным углом обзора и оптимизацией прицела....и овером со скаром и лазером? Кошмар.... Да и вообще всё это интересно. С утречка, когда меня трижды пытались кикнуть...в их команде бегало пару орлов со скаром и лазером...и ничего, вопросы ток к оверу. Сейчас также наблюдались товарищи с подобной связкой и....вопросы опять же в одну сторону. Мне конечно пофину, что в итоге я забанен на их сервере, но...интересная получается ситуация)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Serg999ey писал(а):
Serg999ey
Серега забей Хрен, они нубы...ничего кроме нытья не умеют...как показывают игры 1х1 они ничего не умеют...НЕ ПАРЬСЯ осталось чуть чуть и скоро все эти нытики свалят, останутся лишь те кто играет серьезно
Заходи к ним почаще пусть они кипятком писают...ноют, банят и прочее и прочее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Андрюх, да я в принципе спокоен. Просто малость раздражает уже подобная ситуация....просто вот сейчас уже на каком-то серваке whc кикнули....уж вроде и правила их соблюдал....один хрен))) Просто это уже идиотизм...скоро станет негде играть без идиотских запретов....уж где то попалось что и хмг запретили. Так что скоро будем бегать исключительно с пистиками)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Я для себя давно объяснил эту ситуацию. Те кто пользуются инвизом всегда пытаются подойти поближе и им указка практически не нужна на скаре да и кривые руки не позволяют точно целить в голову, ну и вблизи скараб с указкой лупит не хуже скара. И когда убиваеш инвизеров через всю карту(они же не могут все время быть в невидимости да и есть бинокль) они сильно нервничают и пытаются изменить правила игры в свою пользу. Ну а то что они такие честные и запрещают скар с указкой из за 15% прибавки в скорости я думаю это полная херня, просто им это не выгодно. P.S. Простите если кого обидел из инвизеров, ничего не имею против такой игры. P.P.S. Вообще баг в игре предполагает что игрок будет производить какие то действия, манипуляции, явно не предусмотренные разработчиками. В Варсе можно было потыкаться в стену и появлялся ноурекоил, или быстро вставать ложиться за препятствиями и можно было стрелять сквозь ящики например, а тебя не могли убить. Скар+лазер под это дело никак не подходит.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Последний раз редактировалось rtr150 20.03.2012 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня выкинули с сервака КСМовцев с формулеровкой: Вы исключены из игры, чтобы освободить место для приоритетного пользователя. Эт видимо после того как несколько раз подряд жопку надрал им... ксмовцы негодуютъ ))
З.ы. Братцы, а с вами можно тимы пилить в сквадах только если в клане вашем состоишь?
_________________ MATEMATuKA
Последний раз редактировалось voodik 20.03.2012 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
voodik писал(а):
Сегодня выкинули с сервака КСМовцев с формулеровкой: Вы исключены из игры, чтобы освободить место для приоритетного пользователя. Эт видимо после того как 3 раза подряд 1 место занимал... ксмовцы негодуютъ )) Хотя 3-4 нубчика там точно было, а их решили оставить - жопку то не так они дерут )
Да не, там есть резервный слот на сервере и когда тот кто в нем прописан заходит на сервер кого то кикает, наверняка рандомно.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
voodik писал(а):
Братцы, а с вами можно тимы пилить в сквадах только если в клане вашем состоишь?
voodik писал(а):
А то хочется не только отсебятиной на пабликах рубить... Да и когда в достойной команде - намного приятней... ) Не сочтите за неуважение ко всем остальным, но когда оверы с оверами, без лишнего мяска - другая игра. Не часто правда получается гамать, но думаю, если бы был стимул такой, уделил бы больше времени!
Если есть желание, то можешь вступить в наши ряды...мы новичкам всегда рады
от тебя требуются:
1)Имя 2)Игровой ник 3)Ссылка на игровую статистику ТУТ <-------Искать свою стату 4)Если нету тимспика то Скачай тимспик отсюда http://teamspeak.com/?page=downloads 5)Устанавливаешь и в графу "Connections"(Подключения) вставляешь вот эту строчку 212.76.142.179:10091 6)Микрофон не обязателен, но если планируешь играть конкретно хоть и не часто, то придется приобретать
ну и собственно спустя несколько дней как ты появишься в ТС, тебя добавят к нам.
p.s. Мы не принуждаем, выбор за тобой. Будут вопросы обращайся
_________________ Origin: IZiCkI
Последний раз редактировалось iWi Andrew676 20.03.2012 1:59, всего редактировалось 1 раз.
1)Имя - Ярик 2)Игровой ник - кто_здесь? 3)Ссылка на игровую статистику ТУТhttp://c2stats.com/pc/p_KTO_3DECb%3F 4)Если нету тимспика то Скачай тимспик отсюда http://teamspeak.com/?page=downloads 5)Устанавливаешь и в графу "Connections"(Подключения) вставляешь вот эту строчку 212.76.142.179:10091 6)Микрофон не обязателен, но если планируешь играть конкретно хоть и не часто, то придется приобретать
ну и собственно спустя несколько дней как ты появишься в ТС, тебя добавят к нам.
p.s. Мы не принуждаем, выбор за тобой. Будут вопросы обращайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5