Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель писал(а):
У меня лучшая курсовая области по экономике прошлого года (и кажется 17-ая по России). Матаппарат этой курсовой выкупают французы. А еще меня как-то так случайно приглашают на бесплатную стажировку в ВШЭ и МГУ.
если это так, то ты парень крут Давай диплом лучший ещё и замути...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
stalkerus11 писал(а):
ляяяя завтра на работу
куда и кем ???
Да ничего особенно крутого. Просто немного математики и статистики подключил. Не зря ж в последние годы нобелевку по экономике получают математики А диплом лучший... Неее... Ну его нафиг. Тема есть хитовая, но работы там слишком много...
PS:
Пообщался по мылу с АМДшниками. Короче либо кто-то у нас коряво перевел, а остальные подхватили, либо чел от АМД, озвучивавший пресс-релиз (который мне обещали выслать в ближайшее время), несколько коряво это сделал, но первые 0.065 процы выйдут в этом году - стопудов. Фууух. Малость отлегло Кстати, общаюсь с ними на тему, созвучную нашему спору с Игорем - час от часу интереснее. Посмотрим чем закончится это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Здрасти Давно меня тут не было...точнее был...но ничего не писал...
а тут..такая бяка случилась...
нигде не могу найти (Как впрочем и всегда) цифровую фотокамеру Panasonic Lumix DMC LZ5. сначала хотел себе FX8, но его тоже нигде нету...
Так вот, звоню в Нику, спрашиваю...(заранее скачал прайс !!! там был... ) говорят есть...приходите...прихожу через 2 часа...а мне ответ :"Вы знаете, у нас ни одноголюмикса уже неделю нету на складе...)...меня больше всего это взбесило...теперь в нику я больше никогда не пойду...
Ну я вообще-то не об этом хотел написать, а спросить, где у нас можно цифровики заказать... был в фуджифильме(там временно нету...) был в Мире Электроники аналогично...был в нике(уже рассказал)...был во всех компьютерных магазинах в центре...осталось сходить тока в формозу на Горького(но на нее надежды нету...)...
может где еще можно заказать??...причем мне надо до 22 числа(желательно), а до 3 августа обязательно...
помогите...рассказите
извините за ошибки и неграмотно построенную, трудночитаемую речь...перегрелся я....
Member
IgLowy писал(а):
А в Андреев Софте был? В Триолите? В Омнитеке? Или только по мелким фирмам бегал?
НЕ ДАЙ БОГ в триолит зайти...ненавижу я его...
кстати не думаю что они (триолит) привезут его дешевле 15000 хотя в инет магазах он 7400-7800
если у них А64 3200+ стоит 5560руб...до сих пор... а про Омнитек я забыл...про их огромный удобный и прекрасный цифровой фотоцентр...спасибо....
Андреев софт я недолюбливаю...но зайти - зайду...тоже спасибо...
Добрый желатель есть что нибудь у тебя???скока стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Всем привет!
Добрый желатель
Цитата:
Вот и не учатся ничему выпускники под лозунгом "все равно потом переучиваться". Ты будешь смеяться, но даже наших выпускников ВШЭ в той же Франции (где одна из самых сильных экономических школ) почти не переучивают. В Америке, кстати, тоже.
ГУ-ВШЭ, кстати, только 13 лет. И сделали ее на манер LSE, так что это реально самый европеезированный вуз в России, так что ничего удивительного. Причем дипломы Сорбоны и той же LSE они раздают своим выпусникам исправно.
Цитата:
Матаппарат этой курсовой выкупают французы. А еще меня как-то так случайно приглашают на бесплатную стажировку в ВШЭ и МГУ.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
VOYage16220
VOYage16220 писал(а):
НЕ ДАЙ БОГ в триолит зайти...ненавижу я его...
Нормальная фирма. Только я дело предпочитаю иметь не с магазином на Капошвара, а с менеджерами в офисе за монастырём. И цены у них не выше, чем в остальных фирмах.
VOYage16220 писал(а):
Андреев софт я недолюбливаю...
Это же не девушка, чтобы их любить. Недавно столкнулся с ситуацией: сотруднице понадобилась web-камера. В АС мне менеждер назвал цену 450 рублей. Решили, что сначала девушка посмотрит её по мелким фирмам. В одной обещали привезти за 400 рублей. Но через неделю так и не привезли. Сказали, нет в Москве. А все остальные камеры у них значительно дороже. Позвонил опять в АС и через пару дней камеру привезли по согласованной цене. Вот вам выбор: дешёвый товар, которого нет, и более дорогой, зато более-менее гарантированно привезённый.
Кстати, камера понравилась. Genius 111 из дешёвых, на треноге. Отставание картинки гораздо меньше, чем у старых камер несколько лет назад.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy писал(а):
Нормальная фирма. Только я дело предпочитаю иметь не с магазином на Капошвара, а с менеджерами в офисе за монастырём. И цены у них не выше, чем в остальных фирмах.
Да, ладно... был я там...смотрел цены...у меня чесслово вызвало шок, когда везде проц стоит 3500 а у них 5600(причем на староя ядре винчестер)
а где этот магаз за монастыем..где у нас монастырь, на Спартака?
stalkerus11 писал(а):
токарь-полуавтоматчик
По професси чтоль ? Ну как там с зарплатами кста ?
Добрый желатель писал(а):
Да ничего особенно крутого.
Ну лана убедил Не крут ты.. Совершенно не крут
PSV писал(а):
Всем привет!
И тебе не болеть Куда пропал ? На лето к нам не заедишь ????
IgLowy писал(а):
И цены у них не выше, чем в остальных фирмах.
Ну да рассказывай Выше их цен ещё и поискать надо...
stalkerus11 писал(а):
карточку не надо
Тогда не надо больше сообщений из одних смайлов оставлять, лады ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6