Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Цитата:
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА на ДЕНЬ ОВЕРА!!!:28 февраля, 2007 год. (среда)МЕСТО ВСТРЕЧИ - Ворошиловский-Пушкинская (магазин Computer-City)ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 15 часов, 30 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Foxtrot маленькое уточнение: я до 18:00 нахожусь на работе=>не могу с нее уйти просто так "на сходку", даже в день Оверклокера, поэто му мне все равно у Акса мой телефон есть, если денег не жалко позвоните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
самообслуживание, меня лично это не напрягает. Зато приятное место, и бюджетно.
Добрый Эль кстати тоже как вариант... только я незнаю что там насчет сдвинуть столики - это раз, и имхо нужно заказать заранее (это у них бесплатно) ибо места там обычно забиты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Мне без разницы, где и когда будет сходка, могу подрулить в любой день, кроме воскресенья. Срочно продаю нортвуд 2.8C - 2000р, асус р4с800 - 1500р, хард хитачи 80гб - 700р. :-p Звоните или стучите в асю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov ИМХО там их не здвинешь Ну этой я про "Добрый Эль"...
Я предлагаю всё это перенести на выходные, к примеру на субботу. Если это будет в районе 5-6 часов, то практически сто процентов приду. А насчет места, в целом я согласен на "Ташир", а то, что там курить на улице это даже плюс.
Ну а потом можно будет прогуляться и в "Добрый Эль".
SancheZ - Gonsalez В целом хорошее место...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я предлагаю в субботу собраться пораньше - около часа, а остальные потом пусть подтягиваются.
P.S. Всех с великим праздником!!! Пусть у вас все гонется и ничего не сгорает!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4