Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Поспорю, мне на вине собрать sdk или ndk куда сложнее, чем на лине, где все это в пару команд в консоли.
имхо, проблема в том что софта под линь маловато, в виду непопулярности. В то же время в тех отраслях где линь популярен и софт лучше, взять тот же блендер, ну и любое приложение нацеленное на околокодерское или админское применение. Порочный круг.
Поспорю, мне на вине собрать sdk или ndk куда сложнее, чем на лине, где все это в пару команд в консоли.
Не путай усреднённую PC аудиторию с экзотикой - это разные вещи, так что пример неудачный. Я уже не говорю про твою особенную карму
Kuzia-22 писал(а):
имхо, проблема в том что софта под линь маловато, в виду непопулярности.
Проблема не в популярности/непопулярности, а в многообразии и отсутствии надлежащей стандартизации (организационная проблема), плюс в большой сложности релиз-цикла и сопровождения проприетарного п/о (финансовый вопрос) - собственно то, о чём я кратко написал выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Вчера бегал на ликве добежал со слонами до 15 этажа, мало опытных стрелков, я за меда был.
Может в выходные поиграем на ликве?
з.ы.для этого требуется зайти три дня подряд и подкопить жетоны, хотя бы 6 штук и восскрешалки покрутить, благо коробки под суетили разрабы именно с восскрешалками
Добавлено спустя 8 часов 50 минут 12 секунд: мде, лес рук..
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Набрёл тут на просторах инета на ресурс каких-то "добрых людей" (вроде как из RusSpecForce ребята), помогающих народу в освоении WF EU и вроде как даже содержащих самопальный VPN и продающих его всем желающим за деньги. Почитал их новости и "умные советы" - АААААА!!! Сделайте меня развидеть это!!! Читаем, например, вот здесь: "...В случае с UDP, пинг не так критичен..." - ШТА? Я, наверное, что-то пропустил, когда изучал физику... Потом вот (оттуда же): "...Хорошо, а что с Warface? Игра использует TCP протокол..." - мда... По ходу дальше анализа траффика, пока сидим в лобби, наши уважаемые коллеги "британских учёных" не заходили. Или вот, из свежих новостей - какая Америка, какая Англия? Они что там курили? Всё это время, которое описывается в новости, пинг из Франкфурта до EU WF стоял, как вкопанный, 8мс. Что им там приснилось?!!! Бобры, выдыхайте!
А самое страшное - ведь народ, который вообще в таких вещах не разбирается, читает вот такие вот "сайтики" доморощенных полуграмотных псевдоспециалистов и эта опухоль полуграмотности распространяется, как чума... Я всегда говорил, что хуже безграмотности может быть только полуграмотность - и вот наглядное этому подтверждение.
P.S. Как раз вспомнил до кучи, как около 2-х недель назад мне стоило титанических усилий втолковать одному товарищу, что скорость (ширина канала) его интернет-соединения напрямую на показатель пинга в игре никак не может влиять... Видимо, человек как раз до этого наслушался вот таких вот "британских учёных"
А на Евро началось... Почитайте самый последний пост в новостях на GFACE (точный линк не даю, ибо он вместе с развёрнутыми комментами открывается, а это тоска) - по ходу они начали тотальное выравнивание с RU. Бурлению говн нет предела, количество комментов перевалило за 10000... Больше всего по идее должен быть баттхёрт у тех, кто дигл за реал выбивал, т.к. сейчас они его в коробки за варики положат. Ну и, конечно, у тех, кто недавно пришёл - то, что сейчас у "старичков" на халяву давно уже на складе лежит, им теперь за креды только доступно. Единственный плюс, что оглушалки из магаза и коробок выпилят насовсем, плюс бабоскинов пока не планируется. А так - чего-то по ходу Crytek решил тоже бабки погрести по примеру мыла... Печально это. Правда, есть один интересный факт - из разных мест всё больше просачивается слухов, что где-то в декабре всё-таки разродится ESL. По крайней мере все польские кланы вовсю по этому регламенту начали КВ играть (вот только вчера как раз с одними резались), причём это веяние буквально неделю назад началось. В-общем, посмотрим, как оно будет.
А почему не наоборот - что Крайтек изначально и был нацелен именно на бабло, просто отношение к людям из разных стран - изначально разное и подход - тоже? Маркетинг или как там это называется, с долгосрочной перспективой и планами.
Member
Я вот похоже достиг "дзена". Я пытаюсь запустить варфейс под убунту сервер, предварительно накатив на него ЛайтДМ и вайн. Я упрт, но мне просто стало интересно, хватит ли моих скиллов.
Зы, кто-нибудь скажите, есть ли смысл накатывать ALSA на убунту сервер? Просто есть желание сделать домашний сервак на SAMBA и Опенклауде каком-нибудь (свой дропбокс с блекджеком и парой тб места), но повесить на него какую-нибудь морду для Iptv и просмотра mkv (XBMC + PVR какой нибудь?). Как морду повесить и кодеки я разберусь, а вот с саундом трабла...
Member
Товарищи. В общем, гейминг под линуксом это нечто. На сорс играх фпс действительно выше (даже не смотря на из рук вон плохие проприетарные драйвера от ATI). Но, игры выглядят по-другому - не сказать что хуже, но иначе. Borderlands 2 на мой взгляд даже красивее, чем на винде. Кс так же, в CivV не работает сглаживание (только на ATI ниже 7ххх серии, вроде как). В среднем получил порядка 10% прироста (Fps_Win\Fps_Nix: Borderlands 2: 46\52, Csgo:80\87, CivV:61\62). На Нвидии говорят лучше. Так что, товарищи со слабыми компами, овчинка стоит выделки. + настройка системы (допилка визуала, отключение ненужных демонов, выпиливание софта и зависимостей, кастомизация) занимает порядка получаса\часа. В зависимости от прокачки ваших линукс скиллов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5