Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 417 из 720<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
если выход с видеокарты будет чтото типа HDMI.
я купил Панас 32 дюйма, не стал его к компу подключать. записываю диски на dvd и так смотрю.
в свое время было подключение с компа, не понравилось то что, если фильма смотреть на ТВ с компа, то поиграть на компе уже нельзя. Если только поработать или в инете посидеть.

решил продать монитор, и купить бОльшего размера. Может кому пригодится.
сабж Nec 195 VXM+ б/у 1,5года, на гарантии еще 1,5 года. В идеальном состоянии, со всеми документами и коробкой. БИТЫХ ПИСКСЕЛЕЙ НЕТ. цена тыщ 7 хочется.

Member
Aeg писал(а):
Nec 195 VXM+ б/у 1,5года
Дык он новый 8 стоит, вобще мониторы сильно подешевели.

Member
По цене всегда мона договорится. Я же говорю что хочется 7:wink:
в эльфе до сих пор цена 10600 р.

Member
ksa писал(а):
в эльфе до сих пор цена 10600
:) ага а если глянуть на цену памяти.... эльф упал в моих глазах достаточно низко.....

Member
даже в москве он стоит 8,5 килоруб.
но дело не в этом.
скажи мне, где же всетаки лучше чем в эльфе (другие города не в счет). хотя бы по ценам, не говоря уже по условиям апгрейда, которые в эльфе, мягко говоря хреновые.

Member
можно зайти например в импульс-с... почти любая мелкая конторка всегда рада клиентам, клиентов мало и им приходится крутится.

Member
я там пару раз был. и все. не думаю что там условия лучше. работают целиком под заказ, который делается под 100% предоплату. в наличии товара ну совсем мало. с апгрейдом не сталкивался, но думаю что врядли лучше.
В эльфе несмотря на ужасные условия апгрейда он до сих пор остается самым выгодными и удобным для НАС. лучше условий нет ни в одном другом магазине Сыктывкара. как говорится "другой альтернативы нет". а самое плохое для НАС это то что эльфовцы это знают и улучшать эти самые условия не будут, т.к. они и так лучшие в городе.

кстати, седня звонил по поводу апгрейда моника, сказали, это не делается, но возможно. все зависит от решения Мелькова (имя точно не помню), директора сервиса. но цена будет ну совсем не выгодная. лучше продать через ВДВ - так и сказал сервисмен.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
NordWind если не секрет сам где таришся.

Member
ksa писал(а):
если не секрет сам где таришся.
раньше только в эльфе, теперь чаще бегаю по городу смотрю где выгоднее, сталкивался с сервисом в совмеснике - горелую видюху заменили на более свежую модель по цене закупки за 1 неделю, содействие за битую память деньги вернули на 2й день.... эльфофский сервис не сильно лучше других, а цены на порядок выше.

Куратор темы
NordWind Согласен со всем.
Ну вот что толку что я брал в эльфе 8800Gt? Как я и предполагал - они их резко перестали возить с лета. Со всеми вытекающими. И чтобы ее заменить - должен им сдать за полцены. видел по прайсам совместных 9800GTX+ за 6 тыщ. Нет. время эльфа уходит. Они держат стабильно высокие цены.
Материнку решил вобще не менять. перепрошил в рампейдж формулу. по их прайсам за такую я должен выложить тыщ 9. Грейдить элементарно невыгодно. Лучше пользоватся пока устареет сокет. процессор разве что удобно менять. И то за полгода вариантов перехода (адекватных) с Е8400-8500 на квад 45нм в эльфе ни разу небыло! Какой-то q8200 и то 9000 у них. Интересно что по москве они идут в одну цену практически.
Нельзя грейдить винты и сд-ромы. Много еще чего может найтись.
Приходит время, когда нужно покупать дешевле и надолго. И выбирать магазин. Мне тоже эльф становится все меньше и меньше интересен. потому что знаю - апгрейд уже далеко не такой простой + практически всегда переплачиваешь за альтернативу от других магазинов.
...
NordWind Воду свою не продал? Нужен недорогой комплект.

Member
Xmast писал(а):
NordWind Воду свою не продал? Нужен недорогой комплект.

Не продал. Если надо 2500рэ забирайте не буду хранить то что не использую.
Думал перейти на квад и поставить, но переходить похоже смысла нет с таким перепадом цен в эльфе, затраченные средства никак не оправдают повышение производительности.

Куратор темы
NordWind Хорошо. Комплектацию проверь. шланги вобщем не нужны. но сколько есть- пусть будут. мало ли. Помпа не сильно шумит я так понимаю?
Знакомый просил подыскать. + мне самому надо чем-то занятся.
Есть еще пара вопросов. каков диаметр колена на сгибе радиаторов. и сколько внутреннее сечение трубок.
Цена устраивает.
...
Без доработок такая вода будет не сильно лучше воздуха.
а по квадам - посмотрел сейчас. к вопросу о ценах. мой проц и q8200 в совместных отличается на полтыщи всего.
вобщем пиши. если что - можно и завтра забрать. Эт несложно. Одной рукой передаю деньги - другой тяну коробку на себя :)

Member
шланги внутренний 9мм( 2метра не порезано и 2 метра большими кусками) Помпа 400 литров/час (не шумит но вибрация имеет место быть), радиаторы трубки 7мм. в колене диаметр не изменяется. Забирайте хоть завтра. По совмеснику да, пол тысячи.... но взят проц в эльфе такчто тут без вариантов.

Куратор темы
NordWind писал(а):
радиаторы трубки 7мм

Это внешний диаметр трубок на коленах или внутреннее сечение? Если внутреннее то ниче. Но лучше бы 8-10мм. интересуют колена т.к. подозреваю там малое сечение.

Member
Xmast писал(а):
Это внешний диаметр трубок на коленах или внутреннее сечение?
естественно внешнее, колено изнутри померять очень непросто :) что удивило - колено сделано ровно без *уплющивания*. Основной недостаток - водоблок любит высокую скорось а радиатор(надо сказать эффективный рёбер много) не даёт быстро двигатся жидкости, можно сменить или радиатор или водоблок и тогда система заработает нормально.

Куратор темы
NordWind писал(а):
Основной недостаток - водоблок любит высокую скорось а радиатор(надо сказать эффективный рёбер много) не даёт быстро двигатся жидкости, можно сменить или радиатор или водоблок и тогда система заработает нормально.

Сменить радиатор - сменить полводянки. да не. Все нормально. Чтобы оно эффективно работало - надо (если возможно на нем) - увеличивать ежреберное пространство радиатора путем сдавливания секций. Площадь уменьшится - расход воздуха значительно вырастет - шум упадет - производительность вырастет. а ватер тут не играет роли уже. он конечно может быть узким местом во всей системе. но не в этой водянке.
Вобщем тогда завтра свяжемся. И возможно с утра. ОК?

Member
Лучше бы конечно после обеда, во сколько хочеш? удобно до 10 или после 13

Куратор темы
NordWind Да не так важно. На самом деле я не могу сам сказать точно по времени. Состыкуемся.
Добавлено спустя 11 часов, 35 минут, 28 секунд
NordWind Классный набор юного водянщика! Мне нравится. Попробую радиатор 2х120мм для начала обработать. пойдет нет. А так да. Внутреннее сечение трубок в районе 6мм. Прокачать сложно будет. но если делать систему с двумя помпами - будет хорошо.

Advanced member
Я похоже тоже забил на Эльф совсем :) Вот у меня со дня на день заканчивается гарантия на проц... ну и нах... Для меня Эльф практически умер, разве что для мелочевки какой, что на витрине будет валяться

Куратор темы
Вот обработал 2х120 бигвотерский радиатор. смотрите оребрение в сравнении с 1х120
при таком плотном оребрении - горячий воздух не выдувается на малых оборотах. а теперь легко - хоть на 7вольт ставь.
На фото видно как термалтейковские инженера сделали кожух для 1х120. Нешарят совсем. Мне пришлось его разобрать выломав одну из стенок. а то теряется процентов 20 эффективности. Хоть и мизер - просто лучше сам кожух сделаю чем такой ширпотреб.
eastSiR Я бы на твоем месте все таки проц заменил. Чтобы продлить гарантию. правда вариантов у них по прайсу нет.
сегодня сдал им свой сигейт. сидел полчаса в очереди. Надеюсь что поменяют. а то он скоро умрет у меня. те 3-4 сигейта бывшие до этого - те же странные симптомы подавали.
WD and Samsung работают нормально.

Member
Имеется на продажу корпус Thermaltake MatrixVX. 2000руб. без блока питания.
посмотреть можно вот здесь - http://www.xcomputer.cz/thermaltake-matrixvx-vd3000bna-550w-lc-power-cerny-black-atx-middle-tower-4x5-25-2+4x3-5-hlinik-d62016.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 417 из 720<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа