Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Provider Подарю. Как это сделать - непонятно. Ищи - кто из твоих знакомых работает на кстовском НПЗ. Отдам ему. Сегодня лень процик искать. Погоняю пока лучше в сталкера..
Member
Provider
Provider писал(а):
Можешь написать маркировку селерона?
Нашел быстренько, к своему удивлению. Q222A175-0517 CELERON SL5UZ Вот кстати - могу целерончик отдать нашей сотруднице нижегородке (прекрасной девушке).. если она согласится. Тебе будет проще добраться вероятно. Мне лень сидеть на месте. Выходные надо гулять.
Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд: Культурненько упаковал, чтобы ножки не погнуть. Возьму на работу - сегодня отдам нижегородке. Пиши в мне в пм свой телефон.
Member
Вот удивился я - оказывается у нас в НН открылся магазин Джаста. Хорошо. Чем больше выбор, тем лучше. Да и ассортимент (с ценами) их интернет магазина мне понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Highwaymann У меня из подпола торчит подсохшая рука Арамиса. Надь ? гггг
Добавлено спустя 1 час 57 минут 36 секунд: Ты, кстати, новую(хорошую) зк не купил ? А-то я как-то сравнивал свой цап с e-mu 0404 и чё-то не услышал огромной разницы. То-ли я глух, то-ли что-то ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] арамиса не надо, вот Портоса бы ))) Не, пока не купил, тут дел личного характера полным полно... думаю не раньше осени таки займусь доведением компа до ума. До кучи сервак у меня валяецца ещё, вот пришлось таки собрать и купить дорогущий корпус для него.
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Продаю водоблоки promodz V2 на cpu и gpu. Надо кому-нить? Либо могу вручить весь комплект из водоблоков, шлангов, радиатора от печки и помпы hidor pico.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
помогите плиз квартиру снять
Есть 1к (общ.площадь 12м2) квартира бесплатно. После бомжа. Бомж сел в третий раз на неопределенный срок.. В квартире все удобства + офигенная помойка. Просто немыслимая. На ул.Б.Панина. Коммунальные платежи ~400руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6