Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
неужели у самых продвинутых Оверов Ростова нет лишнего или ненужного крепежа от Термалтек Биг Тайфун? Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 01.03.2007 13:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Трям...Меня препод мучает!!! Я ему всё отвечаю по лекциям его, а он задаёт вопросы не из них и говорит, что не зная этого, мне нехрен делать в универе. Граждане!!! Что за произвол!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 14
Подскажите плиз, где можно в Ростове дешевле всего купить цифровой фотоаппарат?
Интересуют следующие модели
Canon IXUS 65
Sony SyberShot DSC-W50
Sony SyberShot DSC-W100
Sony SyberShot DSC-N1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Товарищи оверы. Если у кого есть гонибельное, хорошее железо и вы готовы на пару дней выделить его во благо оверклокинг, - жду от вас лс или стучите в асю.
Особенно интересует память ддр2 и видеокарты 7600GT\790(5)0GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
От пиццерии "Ташир" я до сих пор в шоке
Я был в последние раз в ней ещё на западном, и скажу честно деградация налицо. Мне это напоминает McDonalds, только в нём ещё и пиво продают. А вот "Эль" это совсем другое дело, при чём цены, там обсолютно нейтральные. Но вот с вместительностью там очень туго, и я считаю, что нам очень крупно повезло, что нам удолось там занять столик.
Рыбка там была хороша...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Итак.. разыскиваеться за вознаграждение хорошая память ддр2, желательно держащая 1000@4-4-4-12 и мощный БП. От 600W и выше. И ещё идёт поиск 7600GT.
Всё это надо на пару дней. Замена на время бенчинга возможна. Возвратим в целости и сохранности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2