Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Я могу возразить лишь одно, за год вышло 2 обновления SteamOS и 3 или 4 обновления для ядра Linux, количество драйверов для видео не знаю. Такие дела.
Частота выхода обновлений - показатель двоякий, так что критерием вряд ли может служить.
Quatro писал(а):
Kuzia-22 СS:GO попробуй
Да-да. А ещё Warface, ну или Crysis первый хотя бы. И ещё не забудь про ESL Wire, или какой-нибудь другой более-менее основательный античит. Мне нравится Linux, но пока могу сказать абсолютно точно - для операционки под игровой комп он пока не годится. Для потренировать голову на предмет освоения пойдёт, разумеется, но как рабочий вариант - однозначно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, ясное дело. Но с таким темпом развития и разницей в производительности по сравнению с виндой, кто знает, может и задвинет он винду годов этак через несколько. Варфейс у меня под вайном запускался только до логотипа. Там какая-то проблема с центром мейлру была, оно даже под виртуалкой не хочет работать ну и слава богу, имхо. В первую кризу народ под вайном играет. А вот на тему ESL Wire уже интересно, ибо csgo то есть под линукс (:
Member
Я тут таки узнал что ffmpeg способен захватывать видео с устройства (: привязал его к иксам, в итоге сжимаю h264 fhd на ходу. Кость, не подскажешь кодек которым можно с минимальной нагрузкой на цп писать?
Я тут таки узнал что ffmpeg способен захватывать видео с устройства (: привязал его к иксам, в итоге сжимаю h264 fhd на ходу. Кость, не подскажешь кодек которым можно с минимальной нагрузкой на цп писать?
Так а чего тут подсказывать - либо MJPEG, либо HuffYUV. Лучше MJPEG, потому как под HuffYUV места не напасёшься, только качество от стандартного немного повыше надо поставить, чтобы картинка без артефактов была. Ну - либо, если хочется, чтоб всё круто было, надо искать какой-нибудь OpenSource проект с поддержкой H264 кодирования на лету с использованием CUDA, или аналогичной технологии у ATI/AMD.
P.S. А ещё лучше забить на этот геморрой и спокойно пользоваться ShadowPlay
Ну - ты понимаешь, что дальше будет сказано, да? А для ATI - насколько я помню, последняя версия Bandicam поддерживает аппаратное кодирование и на ATI видеокартах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Я в печали от антихака VAC такая [автоцензор3.14]+++я . Невозможно стало играть в кс го . Читер за читером... Парнишка , явный ВХ ,рассказал что он с подрубом играет с самого начала ГО . Скатился до нельзя в рейтинге опыта игры. Руки в жопе или руки из жопе?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин VAC не работает по сути своей как античит. Он просто собирает логи, отсылает на сервер, и спопставляет с текущей базой читов. если есть совпадения - банит. Если нету - не банит. типа как касперский - пока база читов на серве не обновится до последнего чита - никто никого не забанит если нет совпадений.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 ну почему же, у меня как то были знакомые в кс, которые вдруг решили попробовать разного рода читы ради интереса, один получил бан при первой взорвавшейся флешке с антифлешем, другой тоже, правда не помню за что
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Товарищи, я тут помятуя о вском разном связаном с нашими с Костей инсинуациями с VPS, хостом и прочим. Поднял небольшой ts сервер. В общем можно юзать, доступен он по адресу ts.wf-insight.ru (ну как доступен, жду пока ptr обновятся и расползутся, максимум двое суток ждать). А пока можно тут: 5.175.134.96
Товарищи, я тут помятуя о вском разном связаном с нашими с Костей инсинуациями с VPS, хостом и прочим.
Вот скажи мне, пожалуйста, Саша - какие такие "наши с Костей инсинуации"? По мне, так там была только одна инсинуация и название ей - "негатив, изливаемый Сашей на почве когнитивного диссонанса, спровоцированного попытками игры в WF, не оказавшийся идеальным". С технической стороны я тогда предоставил всё, что можно - только общайтесь и играйте, ну и посильно участвуйте в содержании, насколько кто может. Чем это закончилось? Все забили болт, а ты занимался только тем, что истерил по поводу того, какой WF отстой. Всем были созданы условия для творчества, но никто ими не воспользовался. А слушать твой постоянный негатив день за днём - ну извини, это рано, или поздно любому надоест
Member
Я как раз помятуя о том как мы все это поднимали (Как ты курил TS, а я phpbb) и прочем с этим связаным (кстати любопытно пинг от этой тачки проверить, она в зальзбурге). Ну и вспомнив о том что у нас нет общалки, просто поднял нам TSку. Все.
Код:
64 bytes from 38.108.58.37.hypernia.com (37.58.108.38): icmp_seq=1 ttl=53 time=6.58 ms 64 bytes from 38.108.58.37.hypernia.com (37.58.108.38): icmp_seq=2 ttl=53 time=6.51 ms 64 bytes from 38.108.58.37.hypernia.com (37.58.108.38): icmp_seq=3 ttl=53 time=6.46 ms 64 bytes from 38.108.58.37.hypernia.com (37.58.108.38): icmp_seq=4 ttl=53 time=6.46 ms 64 bytes from 38.108.58.37.hypernia.com (37.58.108.38): icmp_seq=5 ttl=53 time=6.48 ms
До тачки от меня 50ms... А не лучше ли хипернии этот хост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4