Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
WoT - коммерческий проект. Он требует определённого вливания бабла, дабы создать и раскрутить этот проект, а на выходе предполагает получение прибыли, иначе смысла в этом проекте нет. WoT - игра, продукт коммерческого проекта, значит подразумевается, что он будет приносить денег, отсюда и голда, голдовые расходники, прем танчики и другие игровые ценности за реальные деньги. Если в игру не вливать реальные деньги, проект станет не рентабельным и он закроется. Все эти разговоры про "жадность", "не вливаем в картошку бабло, пусть обломятся" и т.д., вызывает у меня смех. С другой стороны понятно с кем имеешь дело и сколько человеку лет. Это как рубить сук на котором сидишь или жаждать хорошей жизни, но при этом ничего не делать. Это как нынешние новомодные революционеры, которые хотят, чтобы в стране жить стало хорошо, но работать при этом не хотят. Я к этому отношусь проще, если есть продукт, который мне нравится и который меня устраивает, я готов заплатить за него деньги, разумные деньги разумеется. Абсолютной халявы не бывает и это нормально. В танках я хочу получать на 50% кредитов и опыта больше, хочу переучивать экипаж 100%, хочу камуфляж и другие плюшки. Я готов за это заплатить, потому что понимаю, что ВГ не благотворительная организация. Меня не всё устраивает в этой игре, но плюсов для меня гораздо больше, чем минусов, иначе бы я в эту игру не играл бы. Теперь по поводу акции. Реальная голда стоит определённых денег. Если у меня есть возможность купить голду в 2 раза дешевле, я это сделаю и я в этом случае буду думать не о том, что картошка при этом наживается, а о том, что я приобрёл голду, в 2 раза дешевле и меня это устраивает. По-моему всё просто.
ты судишь с позиции - мне игра нравиться, я готов донатить каждый месяц (как некая абонентка, коммунальные платежи)
я же так играл раньше, для меня игра по сути уже пройдена, открыто большая часть танков( в какойто момент были открыты вообще все), в преме необходимость только если играть онли на 10х левелах... играть на которых мне теперь не нравится...Неповоротливость КВГ и внедрение итересных фич у них очень слоупочное, а ценник на игровые ценности практически не поменялся со времен онлайна в районе 20к.. только сейчас онлайна в 50 раз больше.... Доначу я очень редко теперь, в основном по настроению. да и речь не об этом... для них будет разница только лишь под конец года... все зависит от того как они смогут развести народ в следующий раз... вообще тут можно каждый месяц придумывать бабло вытягивающие акции... благо рисованные пиксели можно плодить как хочешь...
пс: если че я не против чтобы они зарабатывали....
Последний раз редактировалось icetnt 17.02.2014 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ramcram писал(а):
я в этом случае буду думать не о том, что картошка при этом наживается, а о том, что я приобрёл голду, в 2 раза дешевле
Картошка при этом тоже наживается, ибо если бы не было скидки, ты бы не был мотивирован купить эту голду и возможно купил бы её на меньшую сумму. Это стандартный маркетинг. Плохого ничего в этом теоретически нету, но практически (я не про этот случай а вообще) маркетологи реально действуют не честно, отсюда у народа и стереотип о том что на них наживаются (ибо нередко это так и есть)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 Конечно. Это же имперский клан лигеров.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Zordon писал(а):
У Экстримов да. У ОПГ21 тоже вроде.
OPG21 это клан занмающий 7хх какое-то место. Там не может быть иконки. Клан пытается завоевать Аэродром и Африку. Но все попытки тщетны, так как нубами ничего никогда не завоюешь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
Новая карта получилась дебильной. Нижний респ всегда сасоет у верхнего.
2 из 2 выиграл там с нижнего респа на е 25. Но творил какую то чушь. Постоянно в свету, спрятаться негде. Тоже не понравилась переделка. Это я про Редшир.
Последний раз редактировалось nau1982 17.02.2014 11:09, всего редактировалось 1 раз.
2 из 2 выиграл там с нижнего респа на е 25. Но творил какую то чушь. Постоянно в свету, спрятаться негде. Тоже не понравилась переделка.
вероятно на разных левелах все по разному... картошка просто давно не может запилить карты нормального размера в этом их главная проблема... поэтому 10 левела у них как пауки в банке...
типичный ярко выраженный пример это - Провинция , перенесенная в лоу левел бои...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Постоянно везде пишут, что балансер не учитывает опыт игроков и каждый раз он как-то странно не учитывает ))) Последний бой. Решил развлечься на ФЦМ36. Слева народ желто-зеленый от 5 до 34К боев. Справа алое поле 0-3К боев. Малиновка. Естественно левая команда обвешана модулями + экипажи не детские + опыт игры. Через 3 минуты 15-1...
да все она учитывает.. только своеобразно... и для своих целей.
но мне бы например наоборот не хотелось чтобы учитывалась личная стата.
в идеале я бы сделал .. баланс по КПД конкретной техники для каждой из сторон для конкретной карты. КПД пересчитывал бы раз в сутки. в итоге переходный процесс просто бы сам отбалансил бы веса техники и команды были бы более равные по технике. По сути бы в этом балансере учитывались бы огрехи конкретных карт, и способность применить на ней выбранную технику. возможно бы добавил финальный проход ребаланса по стронам, для уже набранных 30 игроков конкретного боя.
с другой стороны по текущим наблюдениям балансер у них явно не чистый.. как минимум их палит желание пихать 8 левела к 10м... даже фразу где то видел, которую обронил представитель картошки, по типу слишком халявно устраивать бои 8 левелов друг с другом...
у них все завязано на математике, им нужно управлять рандомом.. чтобы была минимальная дисперсия и строго заданные параметры затрат и дохода... чтобы побуждать большее число людей к донату.
Добавлено спустя 41 секунду:
Afromouse писал(а):
картофан уже вкурсах. трынди не трынди уже ничего не изменишь.
ну значит он не получит бабла) не очень то и хотелось)
Последний раз редактировалось icetnt 17.02.2014 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7