Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Застрял на дибильной задаче поджечь противника на уровень выше на ст нудно делать, горят все но не выше уровнем((( за бой один раз троих поджег но на уровень выше ни как(((.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
XwrieR писал(а):
Застрял на дибильной задаче поджечь противника на уровень выше на ст нудно делать, горят все но не выше уровнем((( за бой один раз троих поджег но на уровень выше ни как(((.
Забей на целенаправленое выролнение лбз, как я.
Пытаясь удалить хвм составляющую в иконках карусели танков еще раз убедиля в старой прописной истине что "Все гениальное просто". Мучался редатируя конфиг карусели, делая гибриды из других конфигов - в итоге оказалось надо просто удалить extraFields составляющую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
XwrieR писал(а):
Застрял на дибильной задаче поджечь противника на уровень выше на ст нудно делать, горят все но не выше уровнем(((
Было также. Или не горят вообще, или сам в топе. В итоге выполнил на кромвеле. Сам не понял как - заехал в зад премному WZ111 и кидал в одну точку. Поджога не видел, но после боя написали "выполнено" (кажись даже с отличием). Для выполнения этой задачи каруселил кромвеля и т-34 (выкупил в третий раз обратно, как раз скидка сейчас). Еще хорошо бы А-43 с дырколом, но пожалел серы за полную стоимость его покупать.
Member
nau1982 писал(а):
Да это фейк по-моему.
Я так же сначала подумал, но картошка может, ты недооцениваешь глупость.
Конченая картошка и ее новая точность!!! Бомбануло ппц. Я на СТ1 - сначала лорка с 200 метров просто с вертухи, на отмаш в каток попала и пробила естественно. Теперь ракал 48% коричневый несводясь пробил в люк мехвода ромбом, и три раза в люк командира не сводясь до конца. Я не разу не попал в люк и нлд. НаХРена ввели новую точность!? Раки как попадали с вертух так и попадают.
Желтый аутист 47% (>50к. боев) на ФВ4005 тупо камулями меня на СТ1 в БАШНЮ пробивает. Не помоголо, всосала его команда. Я переехал на другой фланг. #77
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 03.03.2015 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
А ты думаешь почему канал Грабовского картошка закрыла? Он там ее покрывал матами и аутистов разбирал по полочкам в каждом видео Хотя слово картошка можно заменить крахмалом допустим, условиям договора не противоречит, а вот не ругать арту, это ваще удар по яйкам
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата:
Аккаунт пользователя xGladGROBOVSHIKx был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Теперь ток в контактике его смотреть и можно: http://vk.com/video-40635338_170879228 Хэллфаеры рулят, жаль там нет постоянной рубрики "аналитика животных"
Member
Zordon писал(а):
Хэллфаеры рулят
Сантехник тож норм. хотя у него тож соглашение насколько понимаю. Грабовщика пару раз посмотрел и все, хотя по сути правильно все вещает но постоянный троллинг и быдловатось утомляют.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 03.03.2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon На счет Вазгенова. Посон делает героические усилия чтоб играть достойно. Он короче неделю делал ПТ15 на т28концепт. 5к урона на Брит ПТ. Я с него угорал. Сидит в кустиках. Говорю ему, это косое говно ты в кустиках никогда не набьешь на ней 5 к. Нет говорит на передовой еще хуже. Быстро убивают. Хэши уг вообще. Он продал 50м чтоб сера бала, танк говно говорит. Теперь лбз делать не на чем. Ну ржака короче. Но он мой друг с 1991 года. Так что надо тянуть.
ДАк он олень дрочит на Е5 до последнего, это танк явно не для кустов. Еще он фуловый ссытся шотных врагов, уже победа всех убили, 2 врага осталось против наших7-8, а он ссыт фуловый выйти забрать шота С такой игрой ему ничего не светит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Как я и говорил, играю в рандоме естественно в соло и без лампочки/перков своего Альфа тапочка, 2500 средний, осталось поднять % побед до 65 и все нормально будет http://www.noobmeter.com/recent/ru/baw1 ... 303_050948
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
booth Я ж не совсем баклан делать лбз на 123 с сокланом. Это я просто провел эксперимент насколько часто можно попасть вместе при оналйне 50к на сервере. Если и решу тт12 делать таким способом то у меня есть левый аккаунт без клана (8-9-10ки). Всех убиваем остаемся друг против друга и вуаля 10500 урона заблокированного. Никто из наблюдателей даже не догадается. Просто тупо бб не пробил/рикошет итп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6