Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Привет народ! Опять перечитывал наши месаги прошлых годов. Оказывается в данной теме находятся очень разносторонние люди, хотя я не о том. ЗЫ Кот женился! Даже на свадьбу не пригласил кошатина!!! Обзавёлся процем 3770 +нвидиа 660не ти нихера не гнал, турба буста хватает всегда. Ещё взял себе звук Senhaiser HD598+Асус дикс1 вместо своих старых, теперь дядя Лёша писает кипятком что я такие уши урвал. В углу стоит комп с ксеоном 6ти ядерным 12 мегабайтами кеша и хорошим охлаждением это я типа взрослее стал что не выкладываю тесты линкса? Народ, а давайте как по старинке соберёмся шашлыка пожарим водки с пивом и конём пожрём а?
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Пфффф! Самое главное! Свой старый бенк GW2450HM с ПК подарил дет садику, а в замен взял себе АОК I2757fm Если сравнить его с бенком, то бенк гавно полное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Тема оживает чтоли? Вопрос - сдал видюху в первом по гарантии 28 декабря - они приняли ...позавчера звонил - они начали гнать пургу что срок сервисного рассмотрения 45 рабочих дней - а по идее по закону 45 календарных дней должно быть...
Короче надо с первым воевать! Если вернут или поменяют, то у меня есть шанс поиспытывать слай из 780ток
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Кстати - выражаю свое негодование американским судьям, так не зачесть третий гол - это сродни заказухе откровенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
FpL Ден Здорова, конечно можно собраться angyannn Быстрее всех отвечаешь Календарных, все правильно, пусть не ипут мозги. Пиши заяву на имя директора, о превышении срока гарантийного ремонта, ставь входящий и звони узнавай, должно помочь.
Member
У меня отчетность на майле настроена по новым сообщениям на оверах - потому так быстро и ответил))) А первый вообще оборзел...щас у них начнется - термопаста перемазана то не так это не эдак...хотя в сервисник приняли и в бумаге написано что из внешних повреждений только маленькая царапина на корпусе... Надоели мне эти сгоревшие видюхи купленные в первом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Вы что там с картами делаете что они у вас горят? Воевать с сервисным яб не стал, они тебе может спецом всё долго делают. Праздники в таком случае вычитаются.
Member
FpL писал(а):
Вы что там с картами делаете что они у вас горят?Воевать с сервисным яб не стал, они тебе может спецом всё долго делают. Праздники в таком случае вычитаются.
почему спецом делают? стараются лучше отремонтировать?о_О а как праздники могут вычитаться если в законе о правах потребителя говорится именно о календарных 45 днях?
Member
вернули мне все таки видеокарту - точнее ждали пока с Москвы придет такая же... теперь мне бы ее с Сургута забрать)))) и запустить наконец то долгожданный слай)))
Member
FpL писал(а):
У тебя слай на воде?
Сначала была референсная 780 - к ней прикупил фулкавер После поломки и сдачи по гарантии купил нереференсную с проработанной силой 780 - на нее стандартный фулкавер не стает... Так что пока слай буду гонять без воды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
FpL писал(а):
Ещё взял себе звук Senhaiser HD598+Асус дикс1 вместо своих стада не я только радрых, теперь дядя Лёша писает кипятком что я такие уши урвал.
Да не я только рад))
Redir писал(а):
Покупай в нормальных компьютерных магазинах - арсенал, днс.
Кто сказал что они нормальные? Цены выше и с гарантией в Арсеналие ещё не те проблемы имел... angyannn Не надо воевать с сервис центром)) И ваще я за пьянку =)
Member
Алексей.М писал(а):
angyannn Не надо воевать с сервис центром))
ну а как еще? день поработала видяха и начались траблы - фризы по пол серого экрана зависоны и бсоды... сначала думал что это слай мзга делает - убрал другую видюху - оставил многострадальную вернутую с гарантии - стопудоф она!
Добавлено спустя 58 секунд: причем может час проработать нормально - а может глукнуть через каждые десять минут - никакой четкой переодичности - буду опять нести на гарантию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4