Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
basta_vokin задолбали меня все. подумай. там ужас немыслимый. срачь полный.. я планирую туда поездку в августе.. надо за квартиру платить.. можешь поучаствовать в осмотре места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin О какие люди! Сам отлично, работаю, активно отдыхаю ))) ты где в Сормово обитаешь? а вот с такими как у тебя запросами на квартиру имхо трудно будет. я ща сам ищу, но верхняя часть отпадает ибо черезчур дорого!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Kirja Вроде того, точнее я сам родом из Сарова, но давно там не живу. а что такое?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Почему верхняя часть отпадает-то?
Подумаешь на штуку-другую квартира дороже и что?
Зато сколько нервов!
Я вот ща на автобусе с Московского вокзала до цента Сормова добирался.. так позади с самого Московского за нами плелся велосипедист.. самое обидное было то, что этот велосипедист ОБОГНАЛ нас на подьезде к ц.Сормова!!! Е,АНУТЬСЯ можно же!!!
Это получается мы ехали со скростью долбанного велосипедиста!
..
Полюбому в Нижегородском квартиру сниму.. умру, но сниму там квартиру.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Highwaymann да просто хотелось бы знать отважных героев оверклокерского дела в лицо, если чего попросить совета, толкнуть железо и т.п., ввсе для чего эта тема предназначается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokinты давай на велосипедистов не гони, я сам на веле на работу езжу. на автобусе получается 1.5 часа, а на веле 40 мин. ни пробок ничего. езжу со скоростью 35 км/ч )))
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Vinil[NN] писал(а):
GR Дошёл до 28 уровня в этой бяке. Чорд, целый день на смарку.
я уже не помню до какого лвл дошел, помню что до босса дошел, который убивал с 1 выстрела, а если повезет, то оставалось 100-200хп, т.е. убить его нереально в принципе было (:
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 3 секунды: новое наркоманство, атака бумажных зомби, 2 дня из жизни... http://www.indiebird.com/blog/?page_id=376 рекомендую юзать туториал, сам в половине фишек не разобрался, управление специфическое, но удобное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4