Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Vandal Осторожнее со словами
Цитата:
Холокост (от англ. holocaust) — систематическое преследование и истребление нацистами и их пособниками людей из-за их расовой, этнической, национальной принадлежности, сексуальной ориентации или генетического типа как неполноценных, вредных в рамках нацистской расовой теории в 1933—1945 гг.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Dogs_KH Я незаменимый пофлеймить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
ВСЕМ Поступило предложение lain13 поставить вторым куратором к нам в ветку. И когда не будет в веткеTaNatos[256] она сможет следить за порядком. Кто согласен што-бы у Дмитрия появилась симпотишная помошница??? Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 06.12.2006 18:37
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Vandaldeleted
Поддерживать противоречащие правилам действия- нельзя, а уж тем более и нарушать их. Устное предупреждение. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2006 18:50
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Vandal, досведос. Чисто по пацански, ага.
Alex999999, за вами я теперь буду наблюдать всегда. Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду Тему подчистил. Нарушителей наказал.
Member
sErgillo я соглашусь с тобой, что если человек нарушет правила его нужно наказывать, но разве в правилах конференции есть пункт "давать ЖК и бан за метафорические высказывания" ?
или нас наказали по пункту "модератор всегда прав" ?
я не спорю с тобой, но мы ветке, где 99% флуда обсуждали питонов и просто несли бред, а то как истолковывать его это решает каждый из нас, вот например, я показал своему 8 летнему брату наши с Вандалом высказывания, и у него возникли только мысли о питонах, он подумал что мы просто обсуждаем питонов (так кстати и было ) всё потому потому что он трактует это по своему и у него не возникло мыслей о том что там может быть другой смысл... он просто воспринимал все так как есть... и он понимал что это просто диалог о питонах и сказал мне "а за что забанили Вандала?" он понимает что нужно разбанить его...
Member
DZhon многие модераторы ( включая Лесника, часто участвующего в дискуссии ) давно согласились с тем что в этой ветке люди давно несут полный бред и флудят и "Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом." но не матеряться и не оскорбляют друг друга, заметь lesnik75 разве не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3