Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
sanich1983 писал(а):
dimanish писал(а):
Как же мы без Водки на пати то?
Ну так у них опять будет 3-4 клановца, а остальные пришлые, опять нагибание будет В общем будем действовать по ситуации для поддержания баланса. А то победные шествия от точки к точке не спортивно
Эйэйэй, чукча не читатель ? Я же написал сервер будет запаролен. Пароль, еще раз напомню, ixbtvsover. Будут только свои, кто знает пароль и нацепит клантег. Я даже без клантега во временный бан отправлю. Ну понятно, если вас будет 16, а нас 5 - будем применять запрещенные приемы.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP у них 2 сервака. оба Киевских. на одном постоянно - Лагуна Альта, а на втором серваке раши. они нечасто там. коллекция женских жетонов у меня есть; на ножи они чаще матерятся. А Тамару панкбастер поймал на чите. нет больше Тамары чтобы хоть как-то с мужьями быть, они играют с ними
Опять фигня будет, а не битва... Хоботы, наберите уже 16 человек... С таким же успехом оверы могут сыграть на любом другом менее лагающем сервере против рандомной публики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Туман, Ксордус... Ну вы поняли!
1. я нож еще недели 2 назад забросил.... чет надоело 2. завтра скорее всего пропущу - на работе завал в конце месяца. (если доползу то буду оч нетрезвый )
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 30.06.2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
dimanish писал(а):
Опять фигня будет, а не битва... Хоботы, наберите уже 16 человек...
В прошлый раз больше 16 набралось Правда накосячилось с перемешиванием. В этот раз, наверное Rhizone не будет, еще пару игроков точно не будет. Ну так я и не обьявлял это мегапарти с обязательным присутствием, кто придет - тот придет.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
jstm писал(а):
за нас можно без клантэга
Дык эта... Уж куда попаду. Правда шансов поструляться за оверов маловато, так как, в отличие от iXBT, их долго звать не надо - мигом в очередь выстраиваются. Только вот всё на какие-то маленькие сервера выстраиваются - на меня места не хватает...
читал я на форуме ЮКА про битву. Когда по Киевскому времени начинается бойня 8 июля?
Скажу я вам не плохой там составчик. Буквально человек 5 хорошо играют, а остальные слабенькие
По-подробней расскажите о режиме , который будет и Софт или Хард и как на счёт моего участия. Я не люблю напрашиваться, а просто предлагаю - ник - DJ_Cas
скиллом не обижу нашу команду! Главное по времени чтоб получалось
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 7 секунд: Проанализировав ихнюю статистику могу сказать вот что:
-По любому это фан получается. Серьёзный бой с нашей стороны врядли выйдет -У ЮК оч хорошие КД. В среднем 2-2.1, у наших же от силы 1.3. Я говорю о тех кого в списках вижу. Ни с кем из вас ещё не играл на сервере. Уже скоро буду так как мы с другом вернулись к софту!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5