Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Впечатления отличные... за исключением того, что на 512мб карту памяти можно записать тока 5 мин видео на другие обьемы считайте соответственно... а так...Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ - это то, что я хотел...
IgLowy писал(а):
За то что напомнил о существовании этой фирмы?
АГА! я правда о ней как-то и призабыл... просто раньше там все дороже было...где-то на 1-5% а сейчас все сравнялось...
Member
Да не, есть они ... только даже если я на 2 гига куплю...20 минут... такое видео - нафиг - мало...больше нельзя ставить не поддерживается.
Буду тока фоткать, а со временем нормальную DVD камеру куплю... и буду снимааать Кстати оптический стабилизатор для психов(всысле для тех, у кого рука трясется - не хочу никого обидеть) просто СУПЕР!!
IgLowy писал(а):
а вечером планирую быть свободным
Ну значит в среду вечером...
KeV писал(а):
Привет всем из солнечной Абхазии, отдыхаю до конца июля
Увсётки прочитал мою рекомендацию Молодца, порадовал А Абхазия ведь очень хороша Связь с форумом я вижу ты и там не теряешь ИнэтКафе чтоль понатыкали уже... Когда я был нихрена не было, связь то телефонная через жЁ работала... Поднялась страна видать, вместе с ценами... Ну рассказывай тогда как там море, где живёте, скока что стоит... Может тоже удастся в августе туда смотаться...
VOYage16220 писал(а):
купил Panasonic Lumix LZ3
ПыЗдРаВлЯю... Ну и как какчество у него ? Скока стоит ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Andrew ++ reloaded Предположительно пока около Звезды в Арзи на улице... часиков около 17 ? А что тоже бушь ?
Andrew ++ reloaded писал(а):
запарился уже......
А чё с ней ???
Andrew ++ reloaded писал(а):
все отдыхают.....
не все
IgLowy писал(а):
В каком конкретно месте?
Ну за столиками на улице в Арзи
Member
RuS_XT писал(а):
Ну за столиками на улице в Арзи
Приятно поблевать вам НИХАДИТЕ ТУДА!!! АХТУНГ!!! там из такого Г просроченного всё готовят...мне рассказывал знакомый, который там работал...
RuS_XT писал(а):
ПыЗдРаВлЯю... Ну и как какчество у него ? Скока стоит ???
Спасибо. качество просто супер...как я уже и писал мега оис РУЛИТ!!!!она с 24х(6х оптика*4х цифровой) при дрожащей руке и окна дома снимает верхушку обелиска Победы так четко и без смазанностей...вобщем я не ожидал
стоит 8300 а по дисконтной карте(ну я даже карту Андреев софта нарыл дома у себя ) 7900руб.
IgLowy писал(а):
А ты хотел фотоаппарат использовать вместо видеокамеры?
Да нет особо, просто камеру с собой таскать не всегда получится(даже если она минидиви или DVD) - большая больно...а цифровик запросто...так вот, если что там снять, можно и ЦФК было бы использовать (в моих надеждах ), а оказалось что так мало можно записать... да и не очень оно (видео) мне нужно в ЦФК просто хотелось чтоб было....
VOYage16220 писал(а):
там из такого Г просроченного всё готовят...мне рассказывал знакомый, который там работал...
Ну и отлично Если чё вдруг случится, то отсудим у них себе на конро бабок...
VOYage16220 писал(а):
на с 24х(6х оптика*4х цифровой) при дрожащей руке и окна дома снимает верхушку обелиска Победы так четко и без смазанностей...вобщем я не ожидал
Сколько до него примерно км ??? Фотку можешь выложить ?
VOYage16220 писал(а):
знать должен как сложно будет доказать, что ты именно тх жрачкой отравился
Да трудно... но ничё Надо будет докажем... Добавлено спустя 42 секунды Ты не придёшь ???
Member
Т.е. Вы меня приглашаете? да?
Извините, но я так понял, что вы собираетесь завтра вечером...а я завтра вечером скорее всего не смогу....давайте как-нибудь в другой раз...ок?
IgLowy Андрей похоже незнает сможет ли к нам присоединится Если что звони нам на соту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4