Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Здравия желаю всем камрадам! У меня возникли вопросы по поводу игры.
Почему в игре нет физики(GPU PhysX)? Вот на видео все красивенно рассказываю и показывают. В игре кроме опции "физика" болье ничего не нашел! Все стоит на ультра, ускорения физики (частиц) не наблюдается. Драйвера последние! Обработка физики стоит на карте. Возможно нужна установка "особой" версии игры, или что-то делаю не так? Или-же просто еще не включили данную плюшку?
Еще вопрос с читаками! Год назад с этим были проблемы, именно читаки на платных МХ (да и простых мх тоже хватало). Причем банили таких редко, а система защиты существовала для галочки. Как сейчас происходят с этим дела? (В двух словах если можно). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Nic101 писал(а):
Здравия желаю всем камрадам! У меня возникли вопросы по поводу игры.
Почему в игре нет физики(GPU PhysX)?
Это уж вопрос к мейл.ру. Если и добавят, то еще не скоро. У них больше получается добавлять глюков и багов. Сам почти не захожу в игру, иногда только прохожу пвешки на браво, акк с альфы отдал брату. Явных читаков в последнее время не видел, м.б. из-за того что мало играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Niksnik писал(а):
Если и добавят, то еще не скоро.
Да просто подумал, что проблема у меня. Но вроде действительно нету... Видимо ролик с рекламой это все что удалось выдавить А остальное... ну как обычно остальное хз когда
Народ, нужна команда в код новый. Давайте подтягивайтесь.
Да ну, он и до этого не особо мне нравился, а сейчас какой-то совсем кризоподобный стал - я на бешеных зайчиков с дробовиками и ме-е-е-е-дленно зумящийся прицел достаточно в кризе насмотрелся, чтобы понять, что это не моё
Да дело даже не в "зажимай" - просто сами по себе эти кризоподобные gameplay и динамика не прут как-то. WF прёт, несмотря на все его минусы, а это - ну не моё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Коля, Кузя, подтягивайтесь в КОД АВ, реально интересная получилась. Нужны два человека с высоким стрелковым скиллом (хорошим аимом). Есть и кооператив, и рейтинг в нормальном мп (дивизионы, за выигрыш плюс очки, за проигрыш-минус, набираешь нужное кол-во очков-переходишь в следующий дивизион, тем кто засветился а главном дивизионе-эксклюзивные плюшки) Вобщем попробуйте, нужна хорошая команда. Не просто поиграть, а именно тащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
судя по тому что лежит на ютубе в целом и на каналах разных обзорщиков - код классический с примесью пародии на титанфолл и немножко кризу 3, которые сами по себе достаточно скучны и быстро надоедают, хотя и имеют способность сильно впечатлить игрока геймплеем первые часы, заканчиваются эти часы довольно быстро, код думаю протянет часов 20 у игравших в титанфолл и кризу, и максимум сотню у не игравших, потом же в игре останутся колдодрочеры обыкновенные и ещё несколько игроков, кого ав чем то зацепила, остальные разбегутся кто куда, оверы в том числе, для меня тратить 1рэ на 20 часов геймплея как то не очень хочется, рублей 500 может ещё б слил, но тысячу жаба душит, может в пиратку сингл поиграю и мнение поменяется, но пока что я вижу будущее игры именно таким
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Новый код весьма неплох, обалденная анимация персов, физика экшен, Смарт гранаты и муха но мне хватило 15 минут наиграться. Лучше бы на ликвидацию сходили на проход
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8