Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Подскажите кто знает , вот например у меня командир экипажа на Т110Е5 имеет прокачанный "Радиоперехват" ибо он совмещает свою основную профессию с радистом которого в экипаже просто нет , вопрос : что произойдёт с умением "Радиоперехват" если посадить этого командира в премиумный Т34 , у которого командир ничего не совмещает ибо там есть отдельная должность радиста ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
пля... отключил встречку и в итоге 80% боёв провожу в штурме народ повырубал нестандартные бои и терь нами забивают штурм и встречку И чёто нихрена не стало меньше арты - 3й серв - по 7 арт в бою сёдня было 2 раза...
Добавлено спустя 30 секунд: denisis эта фича просто не будет работать
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Наконец смог зайти в игру, вчера было все перегружено - не получилось, сыграл несколько боев, пока коротко - ни хрена мне эта физика не нравится, ощущение будто подтормаживает инет, танки еле ездят, в общем будем привыкать, да и графику на попроще скинул, видимо видюха моя не тянет.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
лампочка у всех нормально работает? уже несколько раз было после обновления, что стою в кустах, лампа не горит, а по мне вдруг начинает арта и танки стрелять. и не все сообщения после боя приходят. например, что боекомплект не загружен или расходники при включенном автопополнении.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Iron Savior писал(а):
А как же моя видюха тянет? Мне нравится новый графон, вернее модельки тагков, всё стало более полигональным и подвесочка красиво работает.
Ну может не в видюхе дело, в общем графика что-то не айс по мне, может просто глазу непривычно...Модельки да, лучше стали.
Добавлено спустя 32 секунды: Реально что нравится так это расширенная статистика.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
_ErOp_ писал(а):
эта фича просто не будет работать
Тогда вопрос в догонку : что будет с перком "Радиоперехват" если переобучить за серебро командира с T110E5 на T34 ?
1 - перк так и останется но будет не активен.
2 - перк автоматически сбросится в "плюсик".
Если ответ 2 то опять вопрос :
Командир получит 90% основной специализации и весь опыт с сброшенного перка останется в "плюсике" или сначала произойдёт сброс перка и потом из него будет взято необходимое количество опыта для 100% основной специальности а остаток также в плюсик ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
эта физика будет грузить дохлые сервера еще больше и будет еще больше проблем с засветом. сегодня играли с Люфтом, противник внезапно появился рядом с ним. но там можно было списать, что их камень скрывал друг от друга. а я сейчас ехал по открытой дороге на т-54 и в паре метров передо мной вдруг появилась ису-152. он меня тоже обнаружил за пару метров перед собой и с перепугу пальнул не целясь, не пробив башню
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
незнаю насчет советов, но моя гиви п просто образец косости стала, одни перелеты и накрытия, м.б траекторию поменяли?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
ха, рухнул ру2
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Извиняюсь, коллеги, но: сейчас придя с работы, не могу не сказать следующее:
1. Графика. Да, надо настроить/привыкнуть. Честно - сам не играл на "старой". Но вчерась во взводе с моим коллегой-моделистом, он захотел поставить "старую". Долго его ждал, в итоге по сотовому выяснилось - "старая" его не впечатлила. Вместе, с горем пополам, поднастроили графику так, как мне, а затем и ему понравилось. Настройки были абсолютно разные, так что это жутко субъективно. Да, бесит менять один параметр и смотреть, а что же изменилось? Но мы вчера час-полтора на это убили.
2. Звук. Тут как ни крути, но есть над чем работать. Хотя бы над уменьшением "слабительного эффекта" от арты за спиной. и непонятно-лязкающего-брюзжащего звука гусениц при приближении к своему танку. Хотя, падение арт-снарядов по близстоящему противнику тоже нервируют своей.... ну не знаю как это назвать... неправильностью, что ли. В общем, поле для работы есть. Большое.
3. Игра. Игра как таковая мало изменилась, т.к. незнаек всегда хватало, а мне вчера получилось уйти из клещей на "Песчаной реке" путём скатывания в овраг. И это интересно, весело, неожиданно. Но мне не попадались "злобные": ныряльщики, прыгуны и т.д. Все в целом, играли по-старинке.
4. Игровая статистика. Тут всё бодро, весло, радостно. Но есть и ложка дёгтя - нет её в реплеях. Надеюсь, допилят.
5. Медали и награды. Понавводили дохрена новых... Лично не понимаю, чем Бёльтер не угодил??? Зачем надо было его разделять по количеству танков и вешать разные медальки??? Так же не понял ту хрень, про которую писал: убил 8 и на тебе, новая медаль... Так же поделили и Бийотта. ЗАЧЕМ???
6. Самое печальное в патче - это дерево развития. Не, я понимаю, что "сила привычки и так далее", но... Чтобы увидеть, куда тебе надо докачаться - надо прокрутить несколько скринов. На мой взгляд, это крайне неудобно. Удобней было раньше: т.к. видя имеющуюся технику, сразу было видно сколько "тыщ опыта" надо "туда" или "сюда". Возможно, это сила привычки... Это первая моя онлайн игра. В стратегиях было тоже самое: Развиваешь что-то, тут же значок, что надо столько-то при достижении того-то. Здесь жто переработали, и, кажется в худшую сторону. Но есть и одно положительное: Теперь сразу видно, где и кому соответствуют премиумные (забабловые) танки.
Вот такое моё личное впечатлление.
В целом, патч мне понравился, особенно статистикой. Красиво, но! Я опять нихрена не могу понять, КАК за меньше, чем 10 боёв, при среднем опыте в 300-400 единиц, прокачать около 6000 опыта на рост перка на 1% БЕЗ ПРЕМИУМА???
Кто-то знает точную механику вычислений???
На оф.сайте читал. Получается нескладуха полная!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Много чего хотелось написать, а нафига собственно? Ведь что мы тут не пиши (впечатления, жалобы, пожелания) - разрабам пофик! Ненавижу Титомира, но за фразу "Пипл схавает!" - вечное ему почтение! Грустно......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8