Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Ну, уж если сильно не цепляться к словам, то, поскольку он здесь человек новый, и с плане разгона судя по посту - молодой = начинающий разгоняльщик.
А, если сильно(о возрасте), то он всёже молодой...не для всех.
А, абстрагируясь от темы, очени приятно, что круги пополняются...не только школьниками, и студентами, но и людьми по старше.
Ибо, тяжело на сборах, в плане собеседников получается...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Это, к стати не есть, камень в чью либо лужу...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Думаю так правильней? 5раз читал пост, так в него и не "въехал". исправишь сам, если неправильно поправил.
Да всё нормально.... Спасибо так сказать за помощь в редактировании.... А то я вчера забадался его поправлять, плюнул и оставил как есть...
VW писал(а):
Антон, честно говоря не понял, к чему это?
Mr_haitex писал(а):
Советчики у нас нормальные....
Валентин сам ответил на твой вопрос.... С чем с чем, а с "советчиками" у нас всё нормально..... Просто вспомнился мой несовсем удачный опыт обращения за помощью и советом в решении одного вопроса, и мне так "насоветовали" и "помогли", что я зарёкся к нашим "советчикам" больше не обращяться ни с какими вопросами.... Потому и коллегу своего хочу от чужих ошибок предостеречь....
Rapsodi писал(а):
не под..... не проживешь, вот к чему)
Эта версия тоже имеет право на существование, причём как основопологающая.....
Xenus писал(а):
Ну наверное приду, надо то хоть раз увидеться, а то кроме Dr.Kazay, Psixolirik и VW никого не видел.
Попробуйте только кто-нибудь не прийдите..... Сразу узнаете ярость дядьки фреона..... А если серьёзно, то я уже девять месяцев не был на сборе, и столько же никого кроме Славика и Романтика не видел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
VW писал(а):
Ну и кого родил?
Mr_haitex писал(а):
Я, б тебе рассказал...но думаю, из его уст будет....задорнее.
Очень смешно... На встрече всё раскажу....
lookovka писал(а):
а вот врать нехорошо... летом ведь виделись на драме...
Привет Александр!!! Очень рад тебя слышать и видеть!!!!
Да, точно так.... Но если уж совсем напрячь память и вспомнить другие встречи, то и с Валентином совсем недавно в автобусе вместе катались....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Скажу сразу - я не фанат ни AMD ни Intel, я за nVidia.
Вчера был на семинаре AMD в страйке - я в легком шоке, ну да ладно все по порядку. Владос своих партнеров приглашал, вот и мне приглашение перепало.Захожу - ну все нармально - небольшой презентационный зал человек на 35-40, проэктор, бар, и т.д.
Приходит манагер из AMD (время 17-00)и начинает проводить презентацию. Все бы ничего, но как этобыло представленно вызывало смех не только у меня, но и у многих присутствующих.
Картинка первая(из презентации) -
Жирная зеленая стрелка, по ней идет градация по годам и картинки зарелизенных процов и технологий в соответствии с годами выпуска:
Менеджер(далее просто AMD) - по этой картинке вы видите сколько у нас вышло новых процессоров и запатентованно технологий, а также видно что их больше чем у конкурента (слово intel и Conroe не было не сказанно ни разу).
*странно откуда это видно, ведь аналогичной стрелки от intel конечно нет*
Потом внутренне строение ядра -
AMD - теперь мы используем новую систему защиты от перегревов, покрытие медным кожухом процессоров и использование технологии отключения ядра/ядер как защита от перегрева.
*я уже забыл времена 1X00 Athlon, которые горели исключительнов кривых рука, вот и про медь я тоже первый раз слышу.*
Дальше идет несколькими кадрами - модернезация Fab 36, постройка Fab 30, слияние с ATI, позиционирование Sempron, Athlon, X2, FX, технологии на 939 и AM2.
AMD - В AM2 мы применили самые последние наработки и технологии производства в создании процессоров на этом сокете и использование нововой памяти DDRII позволило намного увеличить производительность системы в целом.
*может я чего-то не догоняю, но то-же техпроцесс, теже процы, +1 ножка и одна фича - поддержка DDRII, смешно до слез*
Потом технология AMD64 - усиленное вдалбливание, что они придумали первые оперировать 64-разрядными операндами, и за этим будущее.
*с этим нельзя не согласиться , но у конкурента это тоже есть*
Дальше самое сладкое - тесты - картинка показывает, что в линейке intel круче 965EE нет вообще ничего т.е. линейка 9X0 и 8X0 и все, хотя это все наглядно тестится (не знаю каким тестом) рядом с топовыми FX-60,62 и 5000, соответственно с полуторократным отрывом последних.
Едем дальше - вшитый контроллер памяти - все классно и круто - опять же только у них.
*соответственно не говорят что технология устарела, что intel добился уже довно большей пропускной способности за счет больших частот шины и т.д*
Дальше следующая картинка - на нее грешить тоже можно. График на котором идет позиционирование Conroe и процов AMD - FX-62 позиционируется с E6400 (угу 800$ против 250), а 5000, толи 4800 с E6300, у остальных моделей AMD нет конкурентов вообще, т.е. тут наоборот всей линейки 9X0 и 8X0 нет.
*а другие 6X00?, в этот момент попадается на глаза каталог MSI (они под шумок тоже приехали показаться) - первые листы только intel и продукты на них *,дальше тоже приколы но в мобильном сегменте, но тут они стебались по меньше.
Представленны всевозможние системы (соответственно с отрывом) в сравнении с интеловским T2500 - не самым мощным процом.
*про центрино только одна картинка и про минусы турионов никто не говорит - не в этом дело*
Далее серверные системы - тоже везде и всегда рулит AMD, но тестов на производительность небыло вообще(странно), но показывали минусы конкурента - разные сокеты на разношерстные процы и усиленное выделение чипсета на мамке - картинка показывает, что процы AMD греются сильно, а обычная DDRII - вообще нет, но т.к. у них нет чипсета то суммарное тепловыделение больше у intel, также жирно указанно и расказанно про неперспективную(по мнению AMD) сильногреющуюся FBDIMM.
Ну и заключение - 17 с копейками % настольного сегменты рынка,около 45% - серверные системы на основе 8-миядерных систем и список клиенто, партнеров и т.д.
AMD - также у нас добавился новый партнер DELL - вот почему у нас задержки поставок Россию новых процов.
Короче на фоне начала активных поставок мамок на 965 - приехал AMD сказать, что пока мы не сделаем AM3 с DDR3 мы будем в полной ж@пе - поднимать частоты и увеличивать кэш (ничего не напоминает, дэ-жавю? ), только не забывайте про нас пожалуйста .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
А то я вчера забадался его поправлять, плюнул и оставил как есть...
вот когда надо, не редактируешь
freon. писал(а):
к нашим "советчикам" больше не обращяться ни с какими вопросами....
не зарекайся.
freon. писал(а):
Эта версия тоже имеет право на существование, причём как основопологающая
угадал
freon. писал(а):
А если серьёзно, то я уже девять месяцев не был на сборе
ооо, 9месяцев, это - срок)))
freon. писал(а):
то и с Валентином совсем недавно в автобусе вместе катались....
во дети, делать нечего, в автобусе просто кататься....))))
iMMelMan хех, у меня друзья тоже были... ты где работаешЬ!?
lookovkaСаша, Поздравляю тебя с ДР!!! ЖЕлаю всего-всего!!! Самого наилучшего! Достроить свою водянку, доработать акустику! Чтоб с девушкой было все ок!!! Как сказал С.Шнуров "Главное чтоб х.. стоял и водились бабки", в принципе - согласеН!
P.S. гг, а сбор на день города выпадает )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Rapsodi я фирме с программным обеспечением (1С и т.д.)
lookovka - старость не радость - вместе учились, вместе по днюхам ходили, а тут забыл. Санек - с Днюхой тебя - счАстья тебе человеческого, да по-больше, по-больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2