Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Алексей.М писал(а):
Кто сказал что они нормальные? Цены выше и с гарантией в Арсеналие ещё не те проблемы имел...
Давно на цены-то смотрел, у арсенала уже давно цены стабилизировались, что-то дешевле, что-то дороже, гарантию от производителя дают, а это уже лучше, чем в первом. Днс вот цены задрал арсенал отдыхает, хоть и гарантию тоже от производителя дают, но не на всё. А по поводу сервиса арсенала, это кому как повезет, менял сразу и за один день. К примеру, в том же в м.видео тоже быстро все менял, а кто-то проблемы с ними имеет, кому как повезет и на какого специалиста попадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей.М писал(а):
Юзай все тесты и находи именно тот который она не проходит...найдёшь и ситуация решится в течении часа..проверено)
Точной картины краша нет Но фризы с серым экраном чаще появляются в хевен 2.5 В Фурмарке после 10 минут зависание - в три де марке 11 после трех четырех прогонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Ты как покупатель прав но можно же не воевать с ними и они тебе всё сделают. Когда бухаем?
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Redir писал(а):
гарантию от производителя дают
Почему тогда на мышы стил сериес год гарантия? для рашки 2 года. Хотя цены на стил сериес самые рекомендованные производителем!
Про арсенал: ходил покупать вечером кану, стоя на кассе мне продавец заявил что нет у него сдачи с 5к, я ему говорю что делать будем? В другой раз приходите! о_О Я честно [автоцензор3.14] от такого расклада и тут же потребовал книгу жалоб и предложений, мистически нашлась сдача
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
FpL Продавцов я не защищаю, но как магазин мне арсенал больше нравится, чем тот же первый. Тоже была как-то проблема с продавцами, написал жалобу на них, дошло дело до руководства в Тюмени, проблема сразу же решилась, даже позвонили извинились. А никак в некоторых магазинах компьютерных самому звонить надо узнавать как дело обстоит, причем тебе еще и нахамят. Магазин не виноват, что в нем работают иногда такие идиоты, которых еще поискать надо, с такими столкнулся в магазине на Кукуевицкого, виновато руководство, набирающее кого попало, тех же школьников, без элементарных знаний компьютера, тесты - это не показатель знаний, в интернете можно найти ответы. А вот магазин в новом мире, на Комсомольском, мне наоборот понравился, там более менее грамотные сотрудники работают.
Member
когда хочешь, в будни на работе, выходные обычно дома или гуляю, в общем надо позвонить уточнить лучше. вот тока не помню остались ли для него болты, я сегодня посмотрю
Member
Кстати вспомнил, платы не было, крутил ту что от 5870 была. На 780 у меня стоит бак плэйт и XSPS Rasa GPU подходит по креплениям, вот тока надо воду сливать, а так не охота Вот бы помпой обзавестись
angyannn писал(а):
ну тогда я на тебя расчитываю!
Позвони обязательно, если тем более завтра собираешься приехать, буду у Алексея праздновать день рождение, надо взять за раннее.
Добавлено спустя 37 минут 47 секунд: Вот на фото ниже как можно сделать его под 780ю Чёрные полосы это должно быть продолжение метала, если напаивать будешь под красным надо отломать штыри, или новую пластину у токаря заказать. Отдам в таком виде, кинешь медянку в кипящую воду с лимонкой всё будет чистым, чёрным становится скорее всего из-за пластмассы. По размеру не подходит я мерил. Не забудь проверить на течь, резинка на мой взгляд подустал. #77 Кстати, так делать не надо, сердце кровью обливалось когда так сделал #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3