Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
IceСВО писал(а):
и на последок меня мучает вопрос здесь еще кто-нибудь из нижего гоняет???
конечно гоняет, я на квадрике гоняю постоянно все куда-то расползлись, кто уехал, кого белки съели, а кому лень\нет времени писАть... мне когда лень, когда времени нету) поменял платформу, а профиль лень обновить...эх...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: П.С.: наконец-то (по-другому и не скажешь) до меня добрался пчелайн, и вот решил уйти от воблытелекома, пчелайн предложил за 650р радостный тариф - 10мбит\4мбит, было бы глупо отказываться...скоро перейду на пчелайн, только чего качать - хз, пусть будет для успокоения души...
Member
IceСВО я из Дзержинска... сегодня мучал двухпроцессорную систему на базе сокета-370, мать сдохла все есть, БП, диски, контроллер, привод...а платы нету...а так хороший сервачок можно было бы поднять...эх...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Приветствую Проблема какая... Имеется жесткий диск SAS, имеется контроллер Promise FastTrak TX2650, а кабеля чтоб соединить эти два устройства нема Ищется такой шнурок. Если у кого-то есть, продайте. Выглядит он так. Вот еще изображение.
Возможно есть среди нидерогодских оверов владельцы материнской платы ASUS P5N64 WS Professional, такие шнурки шли у нее в комплекте.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Highwaymann, да не особо то он и моднявый. Только в нашей деревне хрен найдешь Я второй сас диск нашел в пару к первому, контроллер сас нашел, а [sensored] кабелей, которыми соединить все это добро нет
В принципе вопрос можно снять. Заказал с дилэкстрима. Буим терь ждать.
Member
народ, ножами кто-нибудь увлекается? хочу скооперироваться для заказа с knifeworks.com, чтобы доставка была не такой жестокой... заказывать планирую после НГ. да, уже несколько раз заказывал с этого сайта, все четко без обмана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3