*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Alex999999 если б так, то у нас бы в Р-н-Д ветке не раздавали ЖК за сленг Все хорошо в меру ) но если целый пост из набора заглавных букв и "междометий" - то явный флуд так же ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
sErgillo
sErgillo писал(а):
мне не восемь лет
я не это хотел сказать...
хотел сказать все завист от того чем твоё бессознательное занято больше всего... вот например мой брат думает о том что возможно можно разбанить Вандала ...
ты уверен что все люди будут воспринимать написанное про питонов, так как это воспринял ты?
Member
и к тому же у Vandalа есть реальный питон может фотку выложить. мата как скрытого так и раскрытого нигде не было... опять же, приведу своего брата в пример, он думал только о питонах и том что еще не поздно рабанить Vandalа... Добавлено спустя 30 секунд TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Наверное, хочешь сказать, что все делают выводы в меру своей воспитанности
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Alex999999 Мое бессознательное думает, на основании твоего поста, о обсуждении действий модератора.
Что, в свою очередь, уже сознательно.
Если мусьё студент медик или псих, то эти проф. экзерсисы я так и быть прощу. Абы кабы и из уважения ))
Но не увлекайтесь особо, не требо.
Member
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Мое бессознательное думает, на основании твоего поста, о обсуждении действий модератора.Что, в свою очередь, уже сознательно.Если мусьё студент медик или псих, то эти проф. экзерсисы я так и быть прощу. Абы кабы и из уважения ))
улыбнуло так может и Вандала простим?
PS ни о каком обсуждении действий модератора речи и не идёт, ты прав в любом случае
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Alex999999 Оп-па... У нас есть - или был - телепат. Но его уже нет.
Ибо что я имел - то и введу.
Анекдот такой.
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
я студент медик
Учись, студент. (с).
По приведенной вами ссылке - улыбнусь.
А что не так?
Единственное не так - нет отстрела всех местечковых имбецилов, "дурашек" и прочих идиотов, если пользовался той терминологией.
Но за этим то дело как раз и без вопросов )))
Member
lesnik75 прочитал несколько раз твой последний пост, и не знаю почему мне вспоминается жаренный гусь ))))
DZhon
DZhon писал(а):
Ребят, вы тут вообще о чем ? Это вы так добиваетесь снятия бана или решили просто повыделываться ?
мы ведем дискуссию о питонах и о том как они реагируют на кинестетику и о том как некоторое время спустя или прямо сейчас, люди которые читают этот пост, возможно начинают замечать черноту этих букв и возможно начинают задумываться над тем, как сделать так что бы все те кто покинули этот форум по инициативе других людей могли вернуться обратно но все это всего навсего бред, над которым совсем не следует задумываться и делать какие либо действия для появления снова на форуме забаненых возможно незаслуженно людей Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды и совсем не обязательно перечитывать этот пост, и задумываться над его смыслом... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду и даже не думайте позволять своему бесзонательному я расслабляться и входить в транс Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд а когда его подсознание возможно окончательно входит в транс, он начинает понимать что нужно просто улыбнуться и еще раз все перечитать Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд и главное не ржать Добавлено спустя 48 секунд не улыбаться я сказал
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Все эти психологические процессы, путающие цепочки сознания, бесконечное множество матриц восприятия всего сущего, оставляет человеку два выбора - следовать своей непоколебимой силе притяжения к неизведанному, либо же остановить свои процессы жизнедеятельности, оставшись в строне от столь глобальных вопросов. С другой стороны, если глянуть шире, то в этих словах нет никакого смысла, все они являются совокупностью каких-то научных фактов и написаны здесь непонятно зачем, я думаю, что это "непонятно зачем" иногда приобретает столь ужасающие масштабы, которые приводят к появлению необъяснимых фактов в истории и отпечатываются в сознании с оттиском вековой давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Как-бы наверно сказали в комеди клаб по этому поводу
Цитата:
Питон- длинный lesnik75- мудрый а эти Alex999999DZhon- дунули TaNatos[256]- это -
PS
Цитата:
Эх, 37 мег фулл инета осталось из 100, плохое начало месяца.
ну так как Lean13 назначаем вторым куратором??? Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 07.12.2006 11:16 Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 22 секунды TaNatos[256] а это ты знаешь???
Цитата:
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
Добавлено спустя 49 минут, 16 секунд Cкачал мульт с удафа новый называеться "операция Сало", каму надо качайте тут а то на удафе он платный Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 07.12.2006 20:12
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Ну вы блин даёте...
Опять [фиг]ней страдают...
Ушёл на полгода, а может и год. Мерзостно... Пока не начнёте считать свой прикол натуральным загоном. На правах самого старого из всех вас, выражаю своё категоричное "фу", хотя всё равно наложите сверху.
gee, дём бухать, ну их...
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Последний раз редактировалось illych 07.12.2006 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2