Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jstm писал(а):
Ну понятно, если вас будет 16, а нас 5 - будем применять запрещенные приемы.
Я предлагаю другой вариант: пускай сегодня хоботы определятся с количеством человек. Если их будет на завтра меньше 10-12 то устроить OVER vs =OVER= а ими разбавить наши дружные ряды. Толку собираться на их серваке если их будет 4-6 а наших 20+?
D Mon писал(а):
Можешь в моей статистике посмотреть результат предыдущих встреч.
Порезал пару раз нас и дальше то что? Мы с тебя "железо" тоже сняли. Хочешь батл на ножах устроить тогда заходи на скудм, а не рассказывай тут как и кого ты поймал в то время когда он "птиц в небе считал". Прирезать на раше / конкв. куда проще чем на СКУДме ибо отвлекающих целей там больше. Только согласовать надо время предварительно чтобы собрать сквад.
Готов к SQDM или так и будешь тут воздух сотрясать? (думаю что Туман и Гром не откажутся побегать...)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
DJ_Casper писал(а):
По-подробней расскажите о режиме , который будет и Софт или Хард и как на счёт моего участия. Я не люблю напрашиваться, а просто предлагаю - ник - DJ_Cas
ИМХО Все зависит от того, какой у тебя пинг до ихнего сервака (должен быть не выше 200) и сколько ОВЕРОВ, ранее записавшихся, соберется на игру. Надо по 12 чел с каждой стороны.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Susanin писал(а):
а не рассказывай тут как и кого ты поймал в то время когда он "птиц в небе считал"
Ыыыы, у меня такая привычка, отреспиться и пойти на кухню за чаем, или по телефону потрепаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
У вас магистрали интернетовские, видать, напрямую в европу, у нас через финку, поэтому из москвы пинг около 100-120 мс.
У меня выход через 2 города: либо через Франкфурт, либо через Амстердам потому и пинги хорошие. Что ближе через то и идет. Германия - 20-35 Голландия - 15-30 Англия - 35-50 Испания - 30-50
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
По-подробней расскажите о режиме , который будет и Софт или Хард и как на счёт моего участия. Я не люблю напрашиваться, а просто предлагаю - ник - DJ_Cas
Да пинг то в порядке потому что сервер у них Европейский. С Европой у меня 40-50 пинг, а латенция от 80-150
У меня сетевая за 100$ - killer 2100. Так что мне вообще не страшно пинги, латенция и тому подобное. Я знаю что такое сети и т.д. Стоит программа оффициальная от сетевой BigfootNetworks где на каждое приложение стоит приоритет, размер выделяемого траффика и тому подобное. Так что в плане высокой производительности сети и плавного геймплея у меня обеспечено. Иначе я бы не занимался так своим ПК и не обустраивал бы аксессуарами, вроде дополнительного охлаждения 7-ми вентиляторов, доп звуковой картой, сетевой картой и наушниками за 250 у.е Sennheiser PC 350
Я очень, ребят, хорошо понимаю что такое тонкая настройка каждого устройства и оборудования в своём ПК.
По поводу AGGRESSIVE сервера. Я уже вписал там по самое не балуйся коронованной персоне f0cus-у. Поэтому у меня личные счёты с этим попандополой. Можете не боятся 3-4 тела мои как пить дать. Маты писать будут вот увидите. Я в 2010 не работал 9 месяцев. И поверьте мне я всё это время играл, вытренировал скилл и выучил эту игру вдоль и поперёк. Я всё это говорю к тому что - Мне в этой игре не страшен ни один противник какой бы он ни был. За милисекунды пока они соображают сделать у меня уже работает мозг, сетевая карта, глаза, уши. Вот отсюдова это бесстрашие
Главное если играть будем вместе, ребят! То не жадничайте на медиков и патроны, поменьше кемперите с болтовками - побольше солдатов с 40-мм гранатами и дробовиками. Я думаю когда я к вам попаду вы увидите шоу. Ни в коем случае не ставлю себя выше других это не компитентно с моей стороны и неуважительно было бы. Мы все равны, вы действительно увидите игру если будете играть в команде! Вот что я ценю, вот где в моих жилах начинает кипеть кровь! В видео моих это всё выражено!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 30.06.2011 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Итальяшка Ksordus Дадада, это он *рукалицо*
DJ_Casper Да я помню тебя, ты пару месяцев назад в этой теме уже писал о том, что у тебя мегасовременный супердорогой комп с мегасуперестракрутой сетевухой
p.s. Можно в бою я буду твоим личным подносчиком аптечек?
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 30.06.2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Susanin писал(а):
Порезал пару раз нас и дальше то что? Мы с тебя "железо" тоже сняли. Хочешь батл на ножах устроить тогда заходи на скудм, а не рассказывай тут как и кого ты поймал в то время когда он "птиц в небе считал".
"Ох уже эти сказочники" (с)
Цитата:
Прирезать на раше / конкв. куда проще чем на СКУДме ибо отвлекающих целей там больше. Только согласовать надо время предварительно чтобы собрать сквад.
Получить в морду гораздо проще на боксерском ринге, а вот играя в хоккей вероятность не так высока... Приглашаете хоккеиста на ринг против боксера?
Цитата:
Готов к SQDM или так и будешь тут воздух сотрясать? (думаю что Туман и Гром не откажутся побегать...)
SQDM нет никакого желания играть. Лучше буду воздух сотрясать.
DJ_Casper Да я помню тебя, ты пару месяцев назад в этой теме уже писал о том, что у тебя мегасовременный супердорогой комп с мегасуперестракрутой сетевухой
p.s. Можно в бою я буду твоим личным подносчиком аптечек?
Хех. Да лан вам я не какая-то королевская персона, а такой же человек как и все. Комп в профиле если интересует, но эт не главное, но вышестоящее для комфортной игры в бад компани 2. Главное в удовольствие играйте и не ради очков. Только думайте головой, а не тем местом что у вас для ношения трусов
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jstm и без него полно желающих
Добавлено спустя 58 секунд:
DJ_Casper писал(а):
Хех. Да лан вам я не какая-то королевская персона, а такой же человек как и все. Комп в профиле если интересует, но эт не главное, но вышестоящее для комфортной игры в бад компани 2. Главное в удовольствие играйте и не ради очков. Только думайте головой, а не тем местом что у вас для ношения трусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
DJ_Casper блин, я что то даже оторопел. Эт у тебя зимой ава была яйцо-киндер сюрприз, если да то ты с зимы никак не успокоишься, хорош понторезить. А комп в профиле у тебя да самый обычный, ничего выдающегося.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 30.06.2011 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
DJ_Casper ты уж конечно извини,но как ни прочту твои сообщения ,такое количество пафоса прёт,что дальше некуда,пока плохо верится,что не ставите себя выше других,здесь поверьте тоже лопухи компьютерные собрались, p.s. а материться и вовсе не обязательно
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: SUNGOL спасибо за схватку вчера на пистоне и вынос тел нс-2000,красиво у нас вчера получилось,ты простреливаеш с дробаша,а тебя кинжалом-итог два тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5