Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Да не, фортим говно, я правда на вашем не играл, не люблю крушение, а на сервере KSM играть не возможно, мелкое такое подлагивание не дает хорошо попадать, особенно если в голову целить, хотя пинг хороший.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Да там тоже не без глюков. Последнее время бывают дисконнекты по непонятной причине. Оплата только кредиткой (хоть бы вебмани прикрутили). Потом тимспик, к которому половина наших не могут присоединиться.
`AStaroth писал(а):
Там и локацию можно было на Москву поменять?
Уже поменяли.
Судя по всему останемся на геймсерверс, т.к. админить сервак С2 у них все-таки удобнее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Сейчас пойдет то что тут писать нельзя, но я не сумел удержаться новое поколение видеокарт от NVIDIA — GeForce GTX 680, хахха и это то что нам обещали? Это то что в 5 раз быстрее 500 серии Это же пз..
что фортим тупо рубит бабло по-принципу: после одних недовольных - придут другие и так до бесконечности.
Потому что кроме фортима нет ниодного русского гейМхостера, который бы хостил кризу - сколько хостеров не видел везде одна контра, лефтудед, ГТА и т.п. хренатень Поэтому фортимы и бабки дерут нехило (800р дофига) и кач-во УГ т.к. им пофиг т.к. нет конкуренции. Лично от себя добавлю только, что на новом серве мне было комфортнее играть т.к. лагов было меньше, пинг меньше или что, хотя может самообман и разницы нет ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
А вот попробуй докажи им это))) Думаю им эти картинки как мёртвому припарка Вот то, что при использовании опт. прицела скорость стрейфа бешеная - вот это я считаю баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
Ну дак выходит это не баг, как говорят пиндосы, а так и задумывалось разработчиками.
Походу все те, кто пытался доказать баг с ноу рекойлом и увеличенной скоростью передвижения....курят в сторонке ...так что уважаемые ОВЕРЫ Скар+Лазер в руки и вперед нагибать всех и вся....
Мы кстати форум сделали с Вадимом. Форум полностью установлен и готов к употреблению. Кто желает пойти модератором на него? создавать категории, темы и активно участвовать в жизни клана?
Member
rasus писал(а):
Мы кстати форум сделали с Вадимом. Форум полностью установлен и готов к употреблению. Кто желает пойти модератором на него? создавать категории, темы и активно участвовать в жизни клана?
Вот скажу честно, либо я лох и не знаю куда нажимать, чтобы позырить на форум....либо Антох вы его не включили, я раз 100500 нажал на кнопку форум и меня отправляет на наш оверклокерский форум Антох, Скажи мне идиоту куда нажимать. ХОЧУ ПОЗЫРИТЬ
Member
GraysonDS писал(а):
да да, форум не пашет
НЕ ссыте, скоро Вадя и Антоха добавят прямую ссылку на форум и мы сможем перенести все наши прерии, и общение отсюда....прямиком на новый форум...дада, мне удалось лицезреть уже практически готовый форум.....выглядит, также впечатляюще как и сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
rasus писал(а):
Потому что кроме фортима нет ниодного русского гейМхостера, который бы хостил кризу - сколько хостеров не видел везде одна контра, лефтудед, ГТА и т.п. хренатень Поэтому фортимы и бабки дерут нехило (800р дофига) и кач-во УГ т.к. им пофиг т.к. нет конкуренции.
А почему важен именно русский? Я так всегда считал, что русские только хуже могут сделать... Может обратить внимание на http://www.nfoservers.com/order.php?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Зачем вам альтернативный форум ????? Да еще закрытую ветку к чему-то забабахали. По мне приставка OVER не просто означает какое-то там непонятное клановое образование, а это ж сообщество людей увлеченных шаманством с комповым железом, и при этом, есче по непонятным причинам, играющих в Cry2. Т.ч. существование именно этой ветки и именно на этом ресурсе вполне оправданно !!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9