Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
fulcrum, аффтаритетное мнение чуваков которые считают что Titanfall делали создатили БФ При том что ТФ делали ребята из ИнфинитиВард, которые и делали, если мне память не изменяет MW1-2 и Ghosts
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
fulcrum Там жесть. Столько всего наворочено. Завтра может сниму пару игр, 4х4 рейтинговых. Там мат перемат, карт не знаем, режимы х. просс.. вобщем это нечто. По голлосовой пока увы один спам. Но ничего, разыграемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv писал(а):
Там жесть. Столько всего наворочено. Завтра может сниму пару игр, 4х4 рейтинговых. Там мат перемат, карт не знаем, режимы х. просс.. вобщем это нечто
CHuDiKZzZZ писал(а):
код классический с примесью пародии на титанфолл и немножко кризу 3, которые сами по себе достаточно скучны и быстро надоедают, хотя и имеют способность сильно впечатлить игрока геймплеем первые часы, заканчиваются эти часы довольно быстро, код думаю протянет часов 20 у игравших в титанфолл и кризу, и максимум сотню у не игравших
яркий пример
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
10000 писал(а):
могу составить компанию, если соберётесь, проходил раз 20
Ы, я нашел время для ответа) Вопсчем дохожу до 19 и меня валят все кому не лень а если остаюсь на отстреле пулеметов то меды не успевают выстрелить в верт. Вывод разорваться не получается либо стрелять либо лечить, снапом уже более менее набиваю 250-300 фрагов за проход (вернее доход до 19 этажа) на днях ачива не тавор снайперский будет Уровень то прост до безобразия но все хотят рашить а не проходить.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
И что? Он (экзоскелет) даёт силу и скорость, но законы физики никто не отменял. У тебя может быть 100500 силы, но если твоя масса не 100500 тонн, то твоя сила никак не поможет тебе справиться с отдачей - ну только если к стеночке не прислониться. Так что всё правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Костя... Он с тем же успехом может гасить один импульс, равным по модулю, но противоположным по направлению. Так допустим вертолетный винт балансируется в случае повреждения лопасти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG писал(а):
Вопсчем дохожу до 19 и меня валят все кому не лень а если остаюсь на отстреле пулеметов то меды не успевают выстрелить в верт.
Не надо никому оставаться. Все выбегают из лифта и бегут к вертолету. Двое отстреливают по паре ботов из проходов справа и слева, бросают дым на те места, где появятся гранатометы. Трое бросают дым куда бог пошлет, в район вертолета и подбегают к гранатометам. каждый хватает по одному гранику, сразу, пока перед вертолетом не опустился стеклянный щит (осторожно, если долбануть через стекло, можно самоубиться)подбегают вплотную к щиту и как только он опускается, стреляют по вертолету в упор. Все. Если в описанном процессе кто-то случайно умирает, СРАЗУ встает через ресалку. Когда вертолет сбит, можно сделать комбо на ботах. Последний лвл проходится стремительно. Вертолет уничтожается, пока он невзлетел. Никого отстреливать не надо (за исключением пары ботов справа и слева), все бегут под дым.
Костя... Он с тем же успехом может гасить один импульс, равным по модулю, но противоположным по направлению. Так допустим вертолетный винт балансируется в случае повреждения лопасти.
Саша, ты о чём вообще? Если про увод ствола - в какой-то степени это сработает, но опять-таки всё зависит от направления. А отдача, как ни крути, толкает тебя назад - а сзади только воздух. Ну - если, как я не писал ранее, там нету стеночки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
ANDRONFRAG писал(а):
новая миссия
ну на ликву совсем не похожа. прошли вчера до 6 ой волны, денег на ремонт не хватило, в итоге слив из пяти играющих, ни кого не впечатлило. жетоны теперь два на обе миссии, тоже огорчает. вообщем варфейс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7