Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Почему в "Краснодарских известиях" в каждом новом номере, на первой странице, каждый раз пишут - "До дня города осталось .... дня"....????
А мы что хуже, или у нас событие по значимости менее важное, или мы с меньшем желанием ждём дня встречи???? Так.... У важаемы Славик..... Давай исправлять ситуацию.... Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд Да... И ищё одна тема.... Ко мне на ящик пришло сообщение:
Цитата:
Здравствуйте. здравствуйте. я не спамлю ваш ящик, просто хочу поделиться своим способом заработка, потому как даже просто ваша регистрация (бесплатная) в этой системе заработка принесёт мне доход (не в ущерб вам) и плюс ко всему принесёт доход вам и вам, вашим друзьям, коллегам.суть работы заключается в лазинии по интернету по разным сайтам, регистрируясь на них, тем самым раскручивая их рейтинг и получая за каждый сайт от 20 центов до 20 долларов. что для етого нужно? а нужно следующее: создать электронный кошелёк. как? вот так: зайти по ссылке http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3575736 и зарегистрироваться. как регистрироваться прикладываю в файле podgotovka.doc запомните номер вашего кошелька - ето фактически ваш банковский счёт. потом зайдите на сайт, предоставляющий вам работу: http://www.nocs.us/cgi-bin/join.pl?referrer=BaD_Xe и зарегестрируйтесь там. как? в том же самам файлике podgotovka.doc, там же и все остальные данные необходимые для подготовки к работе. как работать и остальная подробная информация в файле referalam.doc ето реальный срсоб заработать хоть гроши но за интересным занятием - интернет ))) а заодно и английский можно выучить. . С уважением, NOCS.
Лично я, в этом деле не очень силён, поэтому прошу разъяснить что это за бизнес новый такой, или просто лохотрон.... Для обобщения вопроса, приведу и вторую часть письма:
Цитата:
ВСЕМ ТЕМ КТО ВЧЕРА ВСТУПИЛ В NOCS по вот етому письму: ******* здравствуйте. я не спамлю ваш ящик, просто хочу поделиться своим способом заработка, потому как даже просто ваша регистрация (бесплатная) в этой системе заработка принесёт мне доход (не в ущерб вам) и плюс ко всему принесёт доход вам и вам, вашим друзьям, коллегам.суть работы заключается в лазинии по интернету по разным сайтам, регистрируясь на них, тем самым раскручивая их рейтинг и получая за каждый сайт от 20 центов до 20 долларов. что для етого нужно? а нужно следующее: создать электронный кошелёк. как? вот так: зайти по ссылке http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3575736 и зарегистрироваться. как регистрироваться прикладываю в файле podgotovka.doc запомните номер вашего кошелька - ето фактически ваш банковский счёт. потом зайдите на сайт, предоставляющий вам работу: http://www.nocs.us/cgi-bin/join.pl?referrer=BaD_Xe и зарегестрируйтесь там. как? в том же самам файлике podgotovka.doc, там же и все остальные данные необходимые для подготовки к работе. как работать и остальная подробная информация в файле referalam.doc ето реальный срсоб заработать хоть гроши но за интересным занятием - интернет ))) а заодно и английский можно выучить. . *******- РЕБЯТА! просьба - отпишитесь мне на этот ящик, если у вас проблема с регистрацией или с выполнением заданий или ещё какие-нибудь. даже если нет не каких проблем, всё равно отпишитесь, указав свой NICK под которым вы зарегестрировались в NOCS - я вышлю вам подробное описание как увелисить стоимость выполнения одного задания. а так же могу выслать программу AI Roboform для того чтобы вам не приходилось при регистрации каждый раз вводить кучу данных а вводить их с помощью робота по нажатию одной кнопки - сразу все поля. заранее спасибо за сотрудничество.
Заранее благодарен за совет и помощь....
P.S. Как только получу вразумительный ответ, прошу нашего Куратора данный пост удалить, впрочем, могу и сам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
нехочу.
Ну вот, опять нехочу... болит голова, некогда, нет настроения, получил незачёт, чуть неподрался, поругался с девушкой, закончился нэт и т.д. и т.п. Славик... Ну ты ж ещё молодой что бы так лениться.... Бросай хондрить, проявляй больше инициативы, хоть и говорят что она наказуема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Пасиба, будем искать где скачать такую.
Купил сата винт, и в панели инструментов значок такой появился типа "безопасное извлечение устройства", он что определяется как флешка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11