Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Не подходит! Те которые нужны должны иметь в маркировке последние две буквы WF что обозначает виндфорсовскую систему охлада Эти оригинальные ать их гигабайты полностью изменили дизайн платы
Там где на подложке фулкавера идет две площадки под силовые элементы - в моей гигабайтине должна быть одна сплошная площадка...а рядом посередине должно быть углубление под две бочки кондеров! Думал может мне высверлить в моем фулкавере...но тут как бы очень прямые руки нужны
Member
FpL - на этой странице в первом коменте фотка моей гигабайт - сравни со своей и увидишь что пластина джпт стрима ну совсем нп подходит Смещены все бочки кондеров цепи питания по другому раскиданы - то есть пластина-ну ваще никак не ляжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn писал(а):
FpL - на этой странице в первом коменте фотка моей гигабайт - сравни со своей и увидишь что пластина джпт стрима ну совсем нп подходит Смещены все бочки кондеров цепи питания по другому раскиданы - то есть пластина-ну ваще никак не ляжет
Причём тут твоя видеокарта, я брал джет стрим чтоб запилить универсальный вб и питание охлаждать без дополнительного гемора.
Member
FpL писал(а):
angyannn Так ты что с ревизией провтыкал что прикрутить не можешь вб?
Не понял?
Я снаыала купил стандартный референс...к нему стандартный фулкавер Референс сгорел - сдал по гарантии Ждать было впадлу купил новую 780 от гигабайта - теперь уже не стандартную
Потом вернулась с ремонта с гарантии -точнее поменяли на новую...как оказалось тоже не стандартную Теперь сижу с двумя нестандартными и стандартным фулкавером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
До скольки карты гонятся?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Думал тоже гигу брать но передумал и взял палит из за пластины под кулером....как то с питаловом меньше мороки будет. А вообще хотел 100%-й референс от нвидиа и подешевле....жаль не было.
FpL взял погонять на месяц называется расу водянка нужна кому-нибудь,здешним оверам отдам за 7к(хороший комплект раса на проц и видяху+ддс+фобия нова 1080) и видяха 7950дц2топ тоже за 7к(на гарантии еще)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3