Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
за 2500руб
ага, я вот щас свою продам, куплю через 33 месяца себе 9900гтх за 6000...и чего? Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Darth Vader & ALL Может в шапке просто +Archangel OverClub+ оставим? Не смотрится, имхо, большая шапка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Может в шапке просто +Archangel OverClub+ оставим? Не смотрится, имхо, большая шапка..
НЕ все поймут что архангельск!
FeDi4 писал(а):
ага, я вот щас свою продам, куплю через 33 месяца себе 9900гтх за 6000...и чего?
А мнеб к новому году прикупить 8800гтх хотябы
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Alodin писал(а):
НЕ все поймут что архангельск!
И так поймут, а если нет, то Федич им поможет
Alodin писал(а):
А мнеб к новому году прикупить 8800гтх хотябы
шикарно однако, тока не стоит того имхо. кста можш сказать что надо знать чтоб сисадмином работать, а то они тут у нас такие бабки закалачивают... Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд FeDi4 Напиши про Арх область лучше в ФАКе, а почему ты - потому что я твои посты править не могу, или тада перенеси ФАК в сообщение мах-севера, а своё кикни)).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Чет настроение седня фиговое какое-то...последний рабочий день перед отпуском вроде...
Darth Vader писал(а):
нюню
Ну дык не глупый же ты человек, в компах шаришь...закажи себе линукс, поразбирайся
Darth Vader писал(а):
у тя монитор мигает?
Пока не заходил, вечерком зайду может...у меня в самом начале когда экран мигает - белая полоска какая-то мигает Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд А че, в факе-то написано "...по оверам Архангельской области"...че тут непонятного???
Advanced member
FeDi4 писал(а):
Чет настроение седня фиговое какое-то...последний рабочий день перед отпуском вроде...
У тя чё отпуск по 2 раза в год чтоль?
FeDi4 писал(а):
Пока не заходил, вечерком зайду может...у меня в самом начале когда экран мигает - белая полоска какая-то мигает
Как это не заходил? Первым делом туда надо, ещё зайди в ветку про 9х.хх дрова там вверху текст .reg файла чтоб скрытые настройки врубить... Хотя у тя ж ЛСД - те эт не нада.
FeDi4 писал(а):
А че, в факе-то написано "...по оверам Архангельской области"...че тут непонятного???
Ну незна можно и так оставить впринципе.
Щас играл в фаркрай(без патча правда ) дык весело однако, тока звука нет))) Ща хоть какие игры то новые? Пробовал запустить ТитанКвест дык пишет СД-кей не тот %) .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Во, можете заценить, как я нинзю полирнул
респект!!!!!
А я телефон себе купил benq-siemens s68 сча прошивку ставлю новую!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Млин, на встречу не получилось прийти FeDi4 Расскажи, что да и как было на встрече.
Сморю за неделю тут на 3 стр выросла тема)
Darth Vader писал(а):
И пральна - буду, не нада Архангельск А***ой называеть, мы ж не на кавказе!!!
Хы, незнаю почему у тебя ассосициации со словом архара вызывает кавказ %), но ты уговорил меня, поменял.
Darth Vader писал(а):
Ща хоть какие игры то новые?
Как говорили выше Call of Jurez, птом Battlefield 2142, Just Couse, Company of Heroes, Gothic 3. Это лиш те игры в кот стоит поиграть, про другие новинки - молчу .
green87 писал(а):
Может у Олега есть свои люди в Питере
Такое впечатление, что все игры у нас в Архангельске тока у Олега берут %).
Alodin писал(а):
Хы, ну ты блин даеш . Мне больше артефакт понравился в виде 486 проца
Siryx писал(а):
А я телефон себе купил benq-siemens s68 сча прошивку ставлю новую!!!
Поздравляю! Если уж на то пошло, то недавно нокию 6681 купил
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Advanced member
Siryx писал(а):
Расскажи, что да и как было на встрече.
+1
Siryx писал(а):
поменял
А вот это пральна!
Siryx писал(а):
то недавно нокию 6681 купил
Блин, все телы покупают, а я все никак найти нужный не могу((.
FeDi4 писал(а):
Толку-то! Ты тада уже и проц полирни)), и термопасту нанеси оч. оч. тонким слоем, чтоб эффект был соотв, желательно с выравниванием. А то скоро нинзю до трубок сточишь)))
Siryx писал(а):
Как говорили выше Call of Jurez, птом Battlefield 2142, Just Couse, Company of Heroes, Gothic 3
Присмотрюсь.
Siryx писал(а):
Расскажи, что да и как было на встрече
Была мерзкая погода Сначала как обычно, ходили искали кабак, в конце концов упали в "Линкоре"...посидели, поболтали, решили сходить до "Лепоты", дошли - мест нет, вернулись обратно...Но сходить стоило Следующий раз наверно будем, когда Дарт приедет, обмоем мой АйсХаммер
Потестил видео - на дефолте дала 7282 попиков, пытался побить рекорд суперпи - ничего не вышло, забил, в отпуске еще пошаманю...Чета мой резалт мне никак не нравится Еще воет как самолет вентиль в бп на повышенных оборотах....менять на ГТ-ху чето боюсь
Пошел тестить дальше, седня принесут мультиметр - попробую вольтмод.
ЗЫ Родной Палитовский кулер вкупе с 120-кой сбоку порадовал - при 608/1630 темпа выше 45 под волосатым кубиком не поднимается. Термопасту заменил на Скайфовскую, которая с Ниндзей была. Вот так Добавлено спустя 29 минут, 53 секунды ЗЗЫ Детский разгон до 600/1600 выдал 9103попика (~100 кб)
Advanced member
FeDi4 писал(а):
обмоем мой АйсХаммер
А чем те сток не нравится? Писали что он на 7-9- градусов всего хуже вф900)). Мона ваще родной вентиль со стока убрать и повесить туда 80-ку...
FeDi4 писал(а):
менять на ГТ-ху чето боюсь
Не боись)) Тот просто вырежи, ну или отключи если через разьём(как у мя), а ГТ-ху запитай от мамы через кондер и усё, а лучше через регулятор, чтоб в моменты бурного разгона поддавать газку.
FeDi4 писал(а):
на дефолте дала 7282 попиков
А скока в 03марке? а то у мя 5-го нет. А в 03марке у мя:
Говорят пониженные тайминги творят чудеса - надо будет попробовать.
FeDi4 писал(а):
Термопасту заменил на Скайфовскую
А там оригинальная какая? хороша? Там у ядра есть защита от скола? Чёта я или пропустил или ты не сказал: мигает монитор при обращении к настройкам дров?
FeDi4 писал(а):
пытался побить рекорд суперпи
А я тут свой рекорд установил: 35.234сек на 1М. Это 300х9 при ~1.7v ,память на ~275мгц 3-4-4-10. У мя тада проц по швам трещал))) А видео стояло с3трио64 . Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
FeDi4 писал(а):
ЗЗЫ Детский разгон
Ну у некоторых других брендов 7900гс напимер это ваабще нереально выжать)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
35.234сек на 1М
поздравляю! ты опередил грина в таблицу тебя))
через пару недель упорных трудов может и доберешься к нам поближе...до 30 секунд предлогаю в нести в таблицу результаты в NuclearMultiCore будем соревноваться с алодином)) оставив вас позади
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7