Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
24 декабря покинул таможню и место международного обмена и ушел на сортировку то есть направляется с москвы ко мне но где именно не скажу потому что сервера ЕМС доставки на профилактике 26 и 27 числа боюсь из дома выйти лишний раз курьера упустить по идее курьер должен звонить перед доставкой..но сколько я о них читал...жуть короче к тому же есть подозрение что у нас в городе курьеров нету и придется забирать на почте...а почта...нафиг..страшно еще раз
при чем в россии он находится на оформлении в три раза больше чем на весь путь с оформлениями и доставкой до москвы ушло... качество нашей почты и таможни блин
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Давайте обсудим, кто что делать будет на новый год? Есть конечно по-умолчанию вариант собраться с друзьями в гостях. В Пятигорске на площади возле белого дома ближе к 12 концерт будет. Любители трясти задом пойдут в клубы. Интересно узнать еще варианты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Я дома с женой буду, как то если честно не очень куда то и хочется... Там может кто из друзей в гости заедет, но вряд ли, так что думаю тихо, семейно встретить. А погодка то что исполняет!Снег видать отменили, правда его тоже не сильно хочется
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Забанен
я верил и чудо случилось в последний день почти на закрытии почты пришла моя посылочка и чудо ноут стоит у мну в зале даж переходник успел купить с их сети на нашу к сожалению испытать сеня не получится потому что сеня в день работал и еще ночная смена будет буду вас электричеством снабжать а завтра еще между ночными сменами корпоративчик..но все ж думаю часик урву блин..ноут и на фотке крут а в реале вообще супер...еле оторвался... лан всех с Наступающим! мое новогоднее чудо уже случилось..желаю и вам исполнения желаний и всяческого счастья!!!!!!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
народ кто со Ставрополя мимо ЦУМа он же ТЦ НЕСТЕРОВ если проходить будете может глянете кресло игровое еще продается? Кресло PlaySeats Evolution http://shop.key.ru/shop/goods/98524/ http://www.playseat.com/en что там почем? скидок на него нету? руль там с ним был..но непонятно из комплекта или нет плиз кому нетрудно инфу
Забанен
народ кто в Ставрополе может помочь найти процессор для ноута серии Р8ххх или Т9ххх? а то в ноуте офигенная видяха а проц губит все на корню
Забанен
продаю свои 3 видяхи печ285 и 3 водоблока или поменяю на ноут (мож у кого то есть вариант где реквизировать мона) ноут интересует серьезный с моей доплатой или для девушки в подарок
Забанен
народ я в командировке в Москве если кому что нуно говорите привезу в разумных пределах конечно
сам для себя 2 ноута тащить буду)))
взял тока что ноут соньку вайо на коре ай3 и видяшка ати 5650 за 29 тысяч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Кому нужен iPad, iPod, Xbox, PSP и др. LOCKERZ.COM — это новый, уникальный проект американской компании, под руководством создателей Amazon.com Целью проекта - сбор разных соцопросов для СМИ, за ответы на которые Вы получаете очки (PTZ-поинты), которые можно обменять на ценные призы (iPhone, Xbox, PSP, iPod, флэшки или ДЕНЬГИ и на многие другие). Также поинты начисляются за вход и приглашение друзей на сайт. Регистрация на данном сайте закрытая, и действует только по приглашениям (инвайтам), которые можно получить от меня, кидаем в асю или в личку свое мыло и приглашение у вас будет через 1 мин, возможно оно попадет как спам, не страшно. Гарантирую, что ваше мыло не попадет под спам-бот рассылки. Спросите что мне от этого..., отвечу - за каждого приглашенного мне тоже капает PTZ-поинты, на который там потом можно поживиться. Например я за месяц набрал 2000 бонус копеек, там это называется PTZ, на которые можно приобрести айпод 8гиг за 1300 и маечку за 500 ну и т.д. Кароче, всем кто зарегится, потом объясню что и как дальше делать. П.С. Самое главное что это ничего не стоит, только ваше время нужно и усидчивость.
Забанен
Став опять что то взорвали? блин настока привычно уже... потом наверно пару раз у нас в Невинке
как там? никто не пострадал из оверов?
кто может зайти узнать есть ли оно еще в продаже? может просто с витрины убрали...очень нуно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет всем !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Забанен
ммм..хоть кто то обьявился это не ты в армию уходил?
Забанен
че там у вас с предотвращенным терактом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
TIMBERWOLF Это ты о чем?
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
В Ставрополе, по предварительны данным, в заминированной машине, припаркованной около кафе в Юго-Западном районе города, находилось до 10 кг тротила.
Об этом?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
TIMBERWOLF писал(а):
ммм..хоть кто то обьявился это не ты в армию уходил?
был в ней, ещё в 2008 года вернулся)))
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3