Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
ALL а у вас там какое пиво продаёться???!!! Толстяк есть? и багбир? правда мы начинаем всегда с сибирки классики а потом как всегда разгоняемся до толстяка!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Bones
Цитата:
Гм. Тогда сколько именно часов из упомянутых 36 приходится на Новосиб?
думаю потусоваться успеем!!! Мы вам ещё и надоесть успеем!!! шучу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
spektr Все вышеупомянутое есть без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Цитата:
думаю потусоваться успеем!!!
Я к тому, что мне еще на работу с утра в понедельник... Непрохо было бы еще и протрезветь успеть. И не я один такой. Поэтому и интересуюсь, когда именно...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Bones Как там у вас с погодкой кстати? Плащ полатки брать ненадо? а то SS! может и палаток набрать на всех!!! по центру города где-нить расставим и будем выкрикивать всякие лозунги про оверклокеров!!!
Member
Bones
Цитата:
на работу с утра в понедельник
а нам многим ещё и доехать!!! и потом также на работу к 8.30 в понедельник!!! ну смотря на сколько билеты обратно возьмём... думаю в районе 4 часов в воскресенье мы обратно в Омск поедем!!! Т.е. будем у вас в городе с утра суботы и до начала вечера воскресенья!!! Отоспаться и протрезветь успеешь!!! даже опохмелиться успеешь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3