Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Fraer В магазине имеется!
Добавлено спустя 40 минут, 45 секунд: ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ, ЧТО 30 ОКТЯБРЯ МЫ ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! ПРЕДЛАГАЮ В БОУЛИНГ ПОЙТИ, А ПОТОМ В МИР ПИЦЦЫ!!! БОУЛИНГ И ПОЛОВИНА ПИЦЦ С МЕНЯ!!!!
Добавлено спустя 21 минуту, 24 секунды: YO, YO, YO!!! А почему в нашем Нижегородском ОверКлане нема дЭвушек???? Надо срочно заняться вербовкой!!!! А то скучно без них! Как вы, дорогие камрады, считаете????
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: Илья /Martin/ Ты бы хоть не все выкладывал Нам же стыдно все-таки
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Tу бир, о нот ту бир - вис из э квэсчин Жаль, хотел больше нащёлкать, благо флэш позволяет, но корпус фотика расколол малость, что немного расстроило Осюда мораль: пить надо больше, чтоб не расстраивали подобные пустяки
Илья /Martin/ Как горло твоё?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin У меня работает.
Где-то до 18:30 не работал, а сейчас пашет
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Пасиб, горло без изменений. Хриплю как порванный динамик. Фотки целый час делал, из них 10 минут потенциальную аватару для basta_vokin.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RU_SilaVlad а у меня не работает до сих пор.
Даже иконки нету.
Парни, я пива меньше всех выпил, а на фотках как косой заяц млин.
Илья /Martin/ прикольно вышло. Только аватару я менять не собираюсь.
Нравится мне мой кужак.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Добавлено спустя 30 минут, 16 секунд: Блин, челы, а вы заметили, что буквально в последнюю неделю цены на БАРТОНЫ просто неимоверно быстро и высоко взлетели???? Если раньше БАРИК 2500+ стоил около 2700р., то теперь он стоит около 3200! Ну блин... Прямо нет слов! Неужели так и дальше пойдёт? Неужели это рекламный трюк, призывающий к переходу на SEMPRON???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann
Цитата:
А почему в нашем Нижегородском ОверКлане нема дЭвушек???? Надо срочно заняться вербовкой!!!!
Всеми конечностями ЗА!!!
Цитата:
Блин, челы, а вы заметили, что буквально в последнюю неделю цены на БАРТОНЫ просто неимоверно быстро и высоко взлетели????
Разьве??? А помойму, наоборот понижаются..... чё-то там, чтобы их считать обычными бюджетками, после чего, ради пристижа и мощи, человек возьмёт более дорогой проц, всмысле за ту
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Irbis
Цитата:
Ты на Фрисби сидишь?
Сижу. Тарифы есть на сайте, www.sinn.ru? ВОТ линк.
А вот и тарифы.
Я пока на первый месяц взял 300Мб лимит, пока хватает по уши. С выключенной графикой, конечно.
Качается всё шоколадно - 500-750K - легко! 10 мб за 15-20 секунд. Для меня всё было на халяву, а так подключение 2600 руб, + модем и сплиттер.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья палка Martin палка и ещё Ирбис, это самое, мне на этой неделе должны тоже от волгателеком поставить инет - 10 мег/сек обещают.... хе-х... я к кабельному подрубился в середине февраля, чтобы подключиться к этому инету, так вот тока на этой неделе, а до этого всё обещали, да обещали.... вот не знай какая скорость бует.... ну я буду брать 750 мегов для трафика, там самый мин - 500, отец хочет 500, но я говорю, чтобы сначало попробовать 750, если останеца, тогда поставим 500. Главное, чтобы сначало взять 750, а там уж я посижу... хе-хе-хе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Fraer Ты прайсы почитай!!!! ещё как повышаются!! Только про всё остальное я чего-то не въехал...
Добавлено спустя 17 минут, 35 секунд: Fraer ЦЕНЫ!!!! Я же привёл примеры: примерно ну может недели 2 назад (ну на крайняк месяц) БАРТОН 2500+ стоил около 82$ , теперь он самый стоит в районе 108$!
Так вот, я и не могу понять к чему такое стремительное и высокое поднятие цен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4