Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Блин, вот он близко, новый год Веники 3000 подорожали везде на 700-800 рублей! Для меня ето существенно.
Если есть люди с фирм или знаете таких, то нужен простой, желательно гонимый Веник Е6, по вменяемой цене (~4000-4100), стоили ж они 3900, а то щас 4700 просто за то, что скоро праздник!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Max_I'm IzeKILL MiHan@ Да, 2й сезон кажут на ABC - сегодня показывают 10й эпизод. У меня завтра будут 9 первых на русском.
Корсары3 продают, даже пиратки.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Max_I'm на книжке можно найти? На книжке есть на двд 6 серий второго сезона (весит 3,86Гб), у меня будет на DVD-RIP с HDTV (350Мб серия в формате AVI), слита из общаговской сетки СГАУ. По моим ощущениям качество на ДВД хуже, но зато лучше перевод в первых 4-х сериях.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Привет, Мужики. Я тоже из 63 региона.
Уразаев Руслан, 19 лет, старший лаборант отдела информационных технологий Самарского муниципального института управления. Живу на пересечении Кирова/Нагорной.
Есть карточка Санрайза (2% скидки), кому надо, помогу. Скидка - накопительная. Всё-равно приятно, но как только будет 4% будет круче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14