gee спасибо за номер! Казантип - рулез! Жаль мне туда не попасть
VVC У меня бывало на столе и похуже + на системниках на верхних крышках все завалено:)
И еще бы я продал ДДР РС333 512Мб Нанья за 1900р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Не, не совсем. Кстати, последние недели 2 я почти не пью. даже на днях рождениях. Так - литр-полтора пива. не больше. Неохота да и денег нет. Подался в написание музыки разной. Как что получится - выложу на ПС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
HI Две недели пляжа и моря - это клёво, две недели без компа - жуть.
Скоро возвращаюсь на родину
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Думается мне, сбор будет в конце августа. Например вечером 27-ого или 28-ого (пятница или суббота).
Mozg[1024] Себе хотел вольтмод сделать видюхи, да все руки никак не доходят - систему охлаждения надо серьезную ставить - греется, собака, хоть яичницу жарь...
Shad Ты маньяк малолетний Давайте все блин готовьтесь к сборищу виликому, планируйте там всё заранее, надо посерьёзней собраться. (денюжки опятьже откладывайте помаленьку )
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Denis Crocodiller Точно. Надо всем разослать на почту и аськи. Серьезно надо подготовиться и отдохнуть хорошо. Если кто к концу августа не подтянется - перенесем на неделю, чтобы уж точно все-все собрались. Такое событие не должно пройти мимо кого-нить из-за дурацких обстоятельств.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
illych
Цитата:
gee Так бы сразу и сказал, что у него асусов полно. А на горячую я сам занимался. Да вот только нет такой мамки... Хотя, может и от КТ400 подойдёт... Может звякнешь ему при случае, а то он в инете редко появляется. Или моё мыло ему скинешь. Или мне его...
Идийоты!!! Goschahn в интернете редко появляется )) Херово вы меня ищете))) my icq 253253260 подробности при встрече! я инвизибл но круглосуточно!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Shad Ну да Эх, завтра на родину возвращаюсь, отдыхать после отпуска!!!
И наконец-то нормальный комп будет, DOOM III Зовёт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4