Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
Че то никто из вас оверов мне харде почти не попадался... А те кто и попадался совсем не комильфо игроки... А мож кто встречал нас в лобби, мой ник (ZaR)Demonnn. Хотелось бы прочуять ваш скилл на собственной шкуре )
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
demonnn писал(а):
Че то никто из вас оверов мне харде почти не попадался... А те кто и попадался совсем не комильфо игроки... А мож кто встречал нас в лобби, мой ник (ZaR)Demonnn. Хотелось бы прочуять ваш скилл на собственной шкуре )
Так мы на софте играем, ведь хард, как правило, мышо-крысо-хомяковский режим. ИМХО
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
demonnn Только сегодня играли вечером в таком режиме. Хард режим, киллстрайки отключили, в остальном по правилам № 1 (см. выше). Закрытая игра, конечно. Без ложной скромности скажу, что я вполне хорошо справляюсь с этим режимом даже после долгого перерыва в его использовании.
demonnn на харде не играю по причине: 1. Дебильное время ожидания, не понятно как распределяемое. 2. Читера не вычислить по киллкаму, ибо нет. Рай для аймов и wh. Достаточно взять калаш, лягушку, ниндзю и вперед. Напрягов никаких, пару выстрелов - труп. На воздушную технику наплевать, все только ручками. Не игра, а отдых. Если б не время ожидания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
TECAK писал(а):
1. Дебильное время ожидания, не понятно как распределяемое.
Там респавн волнами идет по 14 сек вроде. Т.е. ты можешь сразу респануться, а можешь пропустить этот момент и респануться через все это время. С киллкамом согласен. Но вот в закрытую совсем другое дело.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sancho1985 писал(а):
я вот думаю такие взять:http://www.clife.ru/goods_steelseries_7h.htm
Что-то я о таких даже не слышал(
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
мое имхо - лучше брать отдельно звуковую карту и наушники фирмы, которая специализируется на выпуске этих самых наушников. И то, с обязательным прослушиванием. Я когда выбирал себе, сравнивал с G35, хорошо друг купил. Звук мне не понравился, звуковая карта встроенная в комплект из посредственного звука mw2 делает 7.1 говнозвук. О прослушивании музыки можно было забыть. Любые наушники (Logitech, Razer, SS) заточенные для игры из музыки делает полный бутор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
А мы против "солянки" в основном гамаем. Без всяких правил, и когда в противниках какойнить клан - то мы радумся как дети ) Читерасточки вычисляются на раз, во второй раз они редко нам попадаются т.к. сразу же идёт 5-6 жалоб в стим. Насчёт мышиной игры не соглашусь... Игроки всякие нужны, и тут уж выбирать не приходится. Но... Кароче мне лично без разницы кто против меня - не одна мышь долго не просидит на одном месте (иначе получит ножом меж ушей). Насчёт нубства - игра по каким либо (чьим либо) правилам это не игра (ИМХО)! Самое главное чтобы не было читов !
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас посмотрел кто сколько наиграл часов в игре: 1 место - Коля (СМЕРТЬ) - 1404 часов! 2 место - Ивамото (Андрей) - 1269 часов! 3 место - Скорп 43 - 1101 час! Хил немного не дотянул до призового места! =)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas Еслиб я играл только на ттом аккаунте, что ты смотрел - полторашка часов былаб точно... я же еще на другом долго сидел... Сейчас вот черепок докачал до 70... наверно теперь буду другой акк снова мучать...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
demonnn, а-ха-ха!! "Синий шрифт"...
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды: demonnn, а чё тока на Hard гамаешь? Мне, лично, MW2-шный hard понравился меньше MW-ного. Хотя... Вот если бы убрать HUD (не до БПЛА, а насовсем ), перекрестие на экране (нефиг от бедра как в прицел шмалять), а убойку и killcam от софта оставить (нефиг одной пулькой из-за углов безнаказанно постреливать)... Прям, как у Гоголя говорила Агафья Тихоновна: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4