Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
Вот бы нубоснайперам так "везло": вместо 12х прицела - колиматор
а что? класно с ГОЛ или СВ98 и коллиматором бегать. Матов на себя насобирать можно... ну и sniper noob тоже. На софте та же тема, но надо быть мегапапкой, чтобы с такой же скоростью прицеливаться не в тело, а всегда в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Вот бы нубоснайперам так "везло": вместо 12х прицела - колиматор
А что тут такого? Я сам бегал вчера весь вечер с м-95+ коллиматор+магнум в атаку. Так качать M95 SA намного приятнее чем сидеть кустом и бить через пол карты. Да и тушки врагов улетают далеко если стрелять почти в упор. Даже получил лучшего бойца на Вальпараисо, Арике и Вальдезе когда наша команда была в атаке. Хедшоты летят на ура.
travis_nsk писал(а):
Кто-нибудь из здесь присутствующих качал "снайперку" Т88? Как быть с этим китайским недоразумением? Колиматор пробовал, не вариант. ACOG, думаю, недалеко от стока ушел.
Я качал, можешь почитать мои комментарии к ней в пред. ветке. Это не оружие, а просто кусок говна. Я думал что выкину мышку вместе с монитором в окно пока добью на ней платину. Хуже ствола я еще не видел. Единственно что могу посоветовать это коллиматор + магнум и тупо в ближний бой. Карты которые использовал для прокачки: нельсон бей , лагуна альта, лагуна преса, исла. Лагуны - конквест, а остальные раш мод. Там еще как-то можно... на остальных ее сливают. Даже на средней дистанции с х4 у этого "недоразумения" просто офигенно немалая отдача.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy,Susanin, парни, вы не так поняли меня Я прекрасно знаю какое это классное сочетание болтовка и колиматор\аког. Речь была о яйцекладах, что сидят в на одном конце карты, когда действие происходит на другом.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Susanin писал(а):
Единственно что могу посоветовать это коллиматор + магнум и тупо в ближний бой.Карты которые использовал для прокачки: нельсон бей , лагуна альта, лагуна преса, исла.Лагуны - конквест, а остальные раш мод. Там еще как-то можно... на остальных ее сливают.
Сенкс. Поробую. А то я вчера с горя аж за M95SA взялся. И это при всей моей нелюбви к этой винтовке
Кто-нибудь из здесь присутствующих качал "снайперку" Т88?
Я до целого СЕРЕБРА "докачал". Ну ты знаешь, у меня вариант один - лёгкие штаны, магнум и носится на тесных картах. От бедра отличная косилка! На дальних Т88 не вариант, на средних более менее, но чтобы убить нужен либо хэд, либо противник болванчиком должен быть и стоять на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Кста, спекактовскую M95 за один рауд прокачал до нужных значков (киллстрик из пяти убитых и 8 киллов в раунде). Ты, Жень, был прав. Коллиматор + M95 отличная вещь. Вчера с 870 побегал. Тоже интересный дробовик. Его, наверное, буду пользовать когда команда позволит и не надо будет *опу драть для победы.
Member
dimanish писал(а):
Я до целого СЕРЕБРА "докачал"
Отец
dimanish писал(а):
Ну ты знаешь, у меня вариант один - лёгкие штаны, магнум и носится на тесных картах. От бедра отличная косилка! На дальних Т88 не вариант, на средних более менее, но чтобы убить нужен либо хэд, либо противник болванчиком должен быть и стоять на месте.
Да вот в том то и дело, что эта китайка "ниочем". Вроде как под СВУ закос. Но ту то я юзал с большим удовольствием. Действительно классная винтовка. Более того, она и прокачалась у меня быстрее других.
dimanish писал(а):
Жень, был прав. Коллиматор + M95 отличная вещь.
Ага Особенно кайфово от неё тела отлетают
dimanish писал(а):
Вчера с 870 побегал. Тоже интересный дробовик. Его, наверное, буду пользовать когда команда позволит и не надо будет *опу драть для победы.
Тоже очень приятная штука. С жеканом пользуешь?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Susanin писал(а):
Я вот думаю как на М1 гаранде бы платину добить... 2 золота дались очень тяжко
Я его на лагуне Альта пользую (штурмом) и на Хеви Металл (ингом). Знаешь как снайперята бесятся, когда они меня не могут снять за 200+ метров, а я их за 3-4 выстрела?! За последние пару недель так поднял на М1 более двухсот фрагов.
Member
travis_nsk писал(а):
dimanish писал(а):
Я до целого СЕРЕБРА "докачал"
Отец
travis_nsk, а когда килл кам покажут подумают что платина и что он тру снайпер-задрот. Попробуй еще отличи за пару секунд платину от серебра. Вчера чудика одного смотрел из топа с которым довелось побегать ... ужас, под 50 000 килов из UMP-45. И как ему не надоело...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
travis_nsk писал(а):
ВСС лучше на любой дистанции.
Уже после третьего выстрела идет мега-разброс - на средних дистанциях, в режиме софт, кого-то убить просто тяжело, т.к. только неподвижной цели можно послать три патрона в голову (третий - для надежности). В результате любой медик с х4 перестреляет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
travis_nsk писал(а):
Кнопку пробовал отпускать?
Я говорю - дуэль с медиком. Ему, например, мало того что практически не требуется отпускать кнопку (пауза между выстрелами значительно меньше, чем с ВСС), так еще и аптечка под боком.
Добавлено спустя 40 секунд: Накой тогда эта ВСС, если из нее только инвалидов можно подкашивать?
Подкалиберный + магнум и можно драть *опу для победы.
Вообще я жекан редко ставлю. Позавчера, кажется, на Оазисе конквест с одним вражеским медом было весело. У меня спас-12, жекан. Он захватывает флаг B, я где-то в районе UAV'а. Стреляю - хедшот, в чате "lol what was happen now? o__O". Так три раза подряд.
Susanin писал(а):
правда после сайги / усас с него стрелять кажется нереально тяжко.
Вот вот. Привыкаю потихоньку.
m0nty писал(а):
Я лично уже эту ВСС ненавидеть начал ..
VSS для меня только ближние/средние дистанции. На дальних я вообще не могу никого убить из неё. На ближних зверь-машина!
travis_nsk писал(а):
Отец
Хыхы, для меня настоящее мучение пытаться кого-то выцеливать из сниперок. Не моё это.
travis_nsk писал(а):
Тоже очень приятная штука. С жеканом пользуешь?
Ну вчера с жеканом бегал.. Правда пользовался им полтора раза. В основном, в самую гущу и отстрел по спинам пока вражины пытаются понять, что происходит.
Member
dimanish писал(а):
Стреляю - хедшот, в чате "lol what was happen now? o__O". Так три раза подряд
Вот за этот Вау эффект я и люблю спас
dimanish писал(а):
Ну вчера с жеканом бегал.. Правда пользовался им полтора раза. В основном, в самую гущу и отстрел по спинам пока вражины пытаются понять, что происходит.
Ну таким макаром и магнум не нужен. Я просто частенько еще и снайперков выкуриваю из нычек, потому и стал брать магнум, чтоб наверняка.
Member
travis_nsk писал(а):
Про М1 соврал. Не 200+ а 300+ наколотил.
0_o Вчера смотрел в стат в самой батле стояла цифра 2 и рядом звезда. Ты что-то перепутал.
m0nty писал(а):
Я говорю - дуэль с медиком. Ему, например, мало того что практически не требуется отпускать кнопку (пауза между выстрелами значительно меньше, чем с ВСС), так еще и аптечка под боком. Добавлено спустя 40 секунд: Накой тогда эта ВСС, если из нее только инвалидов можно подкашивать?
Это из ВСС только инвалидов? Она отлично косит все что шевелится кроме сайги/усас на ближнем и дроби (по типу спас-12 с подкалиберным и магнумом) на среднем. Остальное прекрасно сливается. Просто стрелять надо прицельно, а не "зажимом": первый в каску и 2 в тушку и нету человека. На дальние дистанции из нее стрелять смысла нету ибо это оружие ближнего боя.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
dimanish писал(а):
travis_nsk писал(а):
Я просто частенько еще и снайперков выкуриваю из нычек, потому и стал брать магнум, чтоб наверняка.
Я предпочитаю подобраться к ним поближе.
А еще лучше маяк ему в *опу всадить, навести кг/рпг и наблюдать как снип пытается убежать от наведенной ракеты. Самое смешное это когда они иногда бегут от летящего кг к нычке другого снипа и уносит обоих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6