Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
flaviy писал(а):
Народ негодует на Grytek за такое обдиралово (за какие-то 4 карты без оружия)!
Пусть негодует, а я куплю, ибо игра мне доставляет немало фана. Разрабам тоже надо что-то кушать, а 300 рублей это даже меньше чем я за получасовую шабашку беру =)
Теперь возникает вопрос ,как будет осуществляться ротация карт на серверах.Людей у которых не будет новых карт ,при их загрузке будет просто выкидывать из игры, а тех у кого будут новые карты ждет полупустой сервак в начале, при входе в игру.Нечто подобное было с БО , когда вышел длс ,то при загрузке новой карты выкидывало в меню с сообщением о отсутствии данного контента.После покупки в стиме длс (кстати за 15у.е.) возник другой нюанс.Новые карты купили естественно не все и после игр на полном серваке и входе на новую карту оставалось треть игроков из полного сервера.В БО не играл уже месяца три и насколько помню на многих серверах просто исключили новые карты из ротации или оставили одни новые карты, как то так.10 долларов не так уже и много , особенно для западного игрока ,для них это копейки по существу.А у нас на просторах бывшего союза карты купят не многие и в частности , я сам пока еще не определился на счет покупки.Посмотрю как оно будет в первые дни после выхода карт, если будет выкидывать слишком часто при загрузке новых карт ,то терпение лопнет и куплю их.Конечно надеялся что длс будет для пк бесплатно ,но миром правит нажива и как есть так есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Y1ROK писал(а):
Пусть негодует, а я куплю, ибо игра мне доставляет немало фана. Разрабам тоже надо что-то кушать
А то остров купили в тихом океане) а еды завести зыбыли) потратили 30 минут , наклепали из сингла карты: заработали 1/6 новой игры) через месяц ещё 4 карты) ну а через пол года за 40 баксов выпустят поддержку ДХ11.
Member
`AStaroth писал(а):
Если сегодня не сильно устану, то вечером присоединюсь к вам, а то еще исключите из оверских рядов за систематическую непосещаемость
Чтобы исключить из оверов надо тщательно изучить состав и у каждого просмотреть статистику, а заниматься этим некому, посему быть тебе в оверах вечно =)
Парни,сообщите мне после покупки мап пака,как это все происходит,просто у меня акка eadm нет,я просто вбил лиц ключ в саму игру,так как мне ключ пожертвовали.Вот и охото узнать как это выглядеть будет,есть ли резон брать мап пак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
А подскажите ещё как,за что и где приобритать Crysis 2 - Retaliation Pack? Я покупал ключ за ВЕБмани,а сейчас тоже какой-то ключ? На Плати.ру и таму подобных сайтах никакой инфы и анонсов... P.S.У нас тут(Беларусии)такой бардак с валютой(в том числе и с ВЕБмани)... Когда брал ключ Crysis2 он стоил 14.95 WMZ-50000 бел.руб а сейчас 50000 только 10WMZ... Инфляция,Девольвация,короче МРАК
Member
ostmann писал(а):
А подскажите ещё как,за что и где приобритать Crysis 2 - Retaliation Pack? Я покупал ключ за ВЕБмани,а сейчас тоже какой-то ключ? На Плати.ру и таму подобных сайтах никакой инфы и анонсов...
Гм.. Я вот тоже боролся боролся.. Но вот напоролся... Против чита я не так скор и быстр.. Поэтому карму себе попортил.. А эскадру то сколотите.. Верной дорогой идете.. И развлечение и дело правое... Супостатов вздрючивать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Товарищи, кто нибудь пишет игровое видео? Демки кризис на сколько знаю не умеет пока что делать FRAPS не вариант, мой 4х-ядерный проц 3.8 ггц от него проседает до 20 WeGame была бы отличной утилитой, которая почти не грузит, но вот без звука, что печально(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Минск, Беларусь
непонятно как добавить способ оплаты, на той странице, на которую посылают из игры, написано: You need to log in to view this page. Please use the “Sign In” button on the top right corner to log in. но я уже сижу под своей учёткой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6