Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
На КВ, я делаю 1-2 попадания по танку 8го уровня и уже при проигрыше получаю 20к кредов, а это 15к чистой прибыли (играю с премом). На арте так не получится И вообще, есть у меня хумм прокаченный со 100% экипажем, приводами и досылателем, но тем не менее, максимальный рекод опыта (2к с чем-то) и денег у меня на КВ со 152мм дурой. Даже на ИС3 так ногебать не удавалось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
Zordon писал(а):
На КВ, я делаю 1-2 попадания по танку 8го уровня и уже при проигрыше получаю 20к кредов, а это 15к чистой прибыли (играю с премом). На арте так не получится И вообще, есть у меня хумм прокаченный со 100% экипажем, приводами и досылателем, но тем не менее, максимальный рекод опыта (2к с чем-то) и денег у меня на КВ со 152мм дурой. Даже на ИС3 так ногебать не удавалось
На холодильнике если бой не слит на первых минутах то минимальный доход 15т, в среднем 20 - 30т., хороший бой около 40т. кредитов, ну а мой рекорд 69т. кредитов, все это чистыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
покатал на америкосах. ну и уродцы.
В большинстве своем да, на конкурс красоты их явно не пустят. Но вот по хар-ам старших ТТ они меня радуют. Катаюсь сейчас на Т-32 (8 левел), так по сравнению с картонными ИС-3 и КоТэ это вообще имба.
вот может мне кто объяснит следующее... бой. и вражеский ИС начинает выносить своих. вынес ПЯТЕРЫХ своих. а зачем он это сделал? не ну нашу команду это порадовало конечно, потому что мы выиграли. и у нас было. с нашей команды говорит - ни чего не понимаю что делать... я ему говорю - убей всех! и он стал убивать... своих! успел двоих положить!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Вчера вечером катался на своём убер-КВ-3. С Д-10Т, играю без примиума, пока. 2 боя отыграл - набрал более 20 тыс в каждом, при этом в первом случае завалил 2, а во втором никого не убил (заманали киллхантеры, спецом не трогают подранков, ждут когда ты вколбасишь, а потом добивают). Жаба душит, с примиумом был бы совсем в шоколаде
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Ну некоторые хвастаются что завалили 7ку на тигре с поддержкой Су-100.
как владелец 4ки и теперь уже 7ки по советским пт-сау могу сказать, все что по дереву ниже су-152 я вообще не рассматриваю всерьез, в большинстве случаев от них на корпусе остается пару царапин и минус один снаряд в боекомплекте единственная проблема от них это плохая видимость: возможность подсвечивать своей арте, оставаясь невидимым для меня
Последний раз редактировалось pimp775 20.10.2010 9:18, всего редактировалось 2 раз(а).
вот может мне кто объяснит следующее... бой. и вражеский ИС начинает выносить своих. вынес ПЯТЕРЫХ своих. а зачем он это сделал? не ну нашу команду это порадовало конечно, потому что мы выиграли. и у нас было. с нашей команды говорит - ни чего не понимаю что делать... я ему говорю - убей всех! и он стал убивать... своих! успел двоих положить!
Школоты и неадекватов везде хватает.
Цитата:
Ржака, даже от лба ИС3 снаряды тигра часто рикошетят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
Zordon писал(а):
Цитата:
Ржака, даже от лба ИС3 снаряды тигра часто рикошетят
На офф форуме один владелец тапка ныл про арты, я ему пытался доказать что арты не имба. Вроде он привел пример про 7ку.
IIIBa6poI/ID писал(а):
В большинстве своем да, на конкурс красоты их явно не пустят. Но вот по хар-ам старших ТТ они меня радуют. Катаюсь сейчас на Т-32 (8 левел), так по сравнению с картонными ИС-3 и КоТэ это вообще имба.
Т-29 7лвл, в борт шьется на ура из 10,5 КТ. На дальних из-за невозможности приблизить лучше, пару раз засадил в башню, там да броня крепка. Но в целом нужно еще его порасстреливать, по башне лучше Тигра, а так ксли смотреть в прицел то одинаково. По ТТх вроде борта у амеров теже картонные как и у немцев.
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Я до Т32 ещё не дошёл, но судя по ТТХ, у него бронирование гораздо слабее, чем у КоТэ; ИС-3 он проигрывает в углах наклона брони + силуэт гораздо выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: CПб
если вы думаете ,что я прыщавый малолетка-задрот линейки,то вы ошибаетесь. По мне лучще всего это реальная жизнь как бы игры небыли хороши и красивы . Играться можно и в реале-пейнтбол,страйкбол и т.д.)
Member
oleg-sn писал(а):
если вы думаете ,что я прыщавый малолетка-задрот линейки,то вы ошибаетесь. По мне лучще всего это реальная жизнь как бы игры небыли хороши и красивы . Играться можно и в реале-пейнтбол,страйкбол и т.д.)
WoT никак не мешает ни моему увлечению хардболом, ни велопробегам, ни горным лыжам. Да и в футбол с друзьями мы спокойно собираемся, про традиционные пивопития в конце рабочей недели я вообще молчу. Так что проводить подобные параллели несколько неверно, имхо. Всему найдётся своё время - всё зависит от настроения, толкьо и всего.
StrateG-1 писал(а):
oleg-sn женись. заведи ребенка. и все друг. ни какого тебе:
oleg-sn писал(а):
пейнтбол,страйкбол и т.д.)
#77 Знаю семьи, где оба супруга болеют подобным, а на время выездов на боёвки, детей оставляют на попечение бабушек и дедушек. Хотя и дети сами уже знают, как разбирается какой-нибудь МР-654.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15