Уважаемые форумчане и просто те кто не хочет стоят в дали от прогресса. Появилась возможность привоза 8800GT 512 mb, приемущественно Zotac, Palit, Unika, в наш Любимый город, то есть в Казань!!! Весь мир с выходом данной карточки наблюдает дикий ажиотаж! Для справки, средние цены по странам - США 360-400 у.е., Почти вся Европа от 250 евро - чаще 350., РФ в частности москва, барыги совсем озверели с тех магазов которые умудряются привозить забирают любое количество, и получается не реальным купить за рекомендованную цену, средние цены по МСК 9 - 11 тысяч рублей, в тех магазинах, где всё же есть в наличии планка от 11 до 14 тысяч. Я же предлагаю, если всё останется неизменным и будет хороший спрос цены от 9500 до 10000 рублей,уже у вас!!! Проверка будет возможна на месте, простым включением, либо прогоном мини тестиков (хехе, зависит от кол-ва желающих). Пакеты будут вскрыты!!! Почему??! собственно я тоже убеждаюсь в их работоспособности, чтобы не плодить обратные отвозы. По поводу гарантии. В среднем год гарантии стоит 1,000 рублей... В случае с Американскими брэндами пожизненная, но! При соблюдении ряда жёстких условий, + отправка опять же им! Это минимум 50 у.е. туда, и 50 у.е. обратно. Оно вам надо? Ещё момент. Учитывая отсутствие Учитывая отсутствие карты у крупных сетей в МСК, таких как Санрайз Ультра и т.п. Почти все конторы более 6 месяцев гарантии не дают, при этом умудряются отшивать клиента таким вот образом, отрывок из гар-талона, одной МСК фирмы:
пункт 9. Гарантийные обязательства аннулируются в следующих случаях: -неквалифицированная сборка (повлекшая за собой механические, эликтрические и иные повреждения, указанные в п.9)., - нарушение правил тех. эксплуатации., -механические повреждения (разрушение компакт диска в приводе)., -воздействие воды или иных химических веществ., -некачественное или неправильное электропитание., -изменение заводской микропрограммы изделия., -повреждения в результате статического электричества., -следы термического воздействия, следы задымления, наличие в изделии посторонних предметов, пыли (в т.ч. металлизированной пыли), насекомых или следов их пребывания и т.п.
здесь остановлюсь ибо список ещё долог, но вы уже можете понять что неподкованному юзеру гарантия не светит.
Ну да фиг с ними, как понимаете я так же не смогу дать гарантию, ибо живу по принципу "Если работает, то работает". Вот собственно прочитав вышеизложенное, хотелось бы собрать данные кому - это интересно, и стоит ли мне заморачиваться Доставка займёт около двух + - несколько дней, недель. Т.е. карточки будут уже в Новом году! Но ведь это не так плохо?) Желающих прошу отписаться в этой теме, аля Хочу! Буду брать! Начинаю собирать деньги и т.п. Как только появятся карты и желающие будут 100% уверены, я их отправлю вам. Всё честно, ни какой предоплаты и т.п.
обращайтесь ко мне в личку. человек проверенный, тоже овер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
стоит 8800GT в москве 8т.р. (гдето-так) если успеешь зарезервировать, наверно возьмут за доставку от 600-1000р. (если надо быстро за 3-5 дней доставить карточку), если по почте то 1-1,5 недели (может быстрее) + какая-нить коммиссия и выйдет около 9000р... 9500р...
сам никогда не заказывал дорогие товары по интернету. Но уверен что если прям срочняк надо эту 8800GT 512Mb и ждать неделю, то терпения и спокойствия у меня нехватит.
Под Новый Год бабло лучше тратить на подарки для родных, а не на железо.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
b1tterman писал(а):
Желающих прошу отписаться в этой теме, аля Хочу! Буду брать! Начинаю собирать деньги и т.п.
Хочу! Бабло после НГ буде..
Цена окончательная, или будет менятся? Ну типа после праздников все дешевеет, на носу выход 9ххх..?
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
***** (18:42:23 25/12/2007)
смотри
***** (18:42:30 25/12/2007)
дешеветь ничё не будет это раз
***** (18:42:38 25/12/2007)
к тому же никто не знает чё будет после НГ
***** (18:43:02 25/12/2007)
выход 9хх намечен на середину февраля, ну и считай + - месяц два если у нас повявится
***** (18:43:11 25/12/2007)
что сомнительно учитывая как 8800 сейчас появляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
b1tterman писал(а):
Нигде не видел...
НЕ ТАМ СМОТРИШЬ, на телесете, не ты объяву вывесил? там ниже написано, почем и как купить в казани-карты отсюда- http://www.pronet-kazan.ru Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Bouman писал(а):
Под Новый Год бабло лучше тратить на подарки для родных, а не на железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
b1tterman писал(а):
видеокарты хорошие...
-звиняй ежели чего. но имхо не вижу смысла в везти из штатов то, что уже есть в казани, одна беда дорого [censored] я ежели без премиальных в месяц меньше зарабатываю (ps тама в объявке координаты мои если, что стучитесь)
а никто со штатов и не везет... есть свои источники...
а с той обьявой ты и кинуть можешь... что если типа не в срок то клиенту пряник... хотя могут быть и форсмажорные обстоятельства
то что ты меньше получаешь чем стоит одна видяха это плохо... я бы не стал так пахать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Да чего вы взъелись др на др. Это же хорошо когда есть возможность привезти, долстать железо которого нет у нас в городе...
С другой стороны товар появляется почти одновременно (2-3 недели хе-хе) что в казани что в москве, лично наблюдал за этим когда той зимой 2006 на рынке появлялись карточки 8-ой серии по 24 тысячи))) и если лень ждать то закажи и привезут. Вроде все просто.
Кто-то уже говорил когда выйдет девятая серия, то 8-я должна и будет падать в цене! Я согласен, это же закон рынка. Надо бабло копить уже на 9-ю серию, наверно тысяч 30 хватит на флагманскую карточку.... у меня системник нулячий и то дешевле 30 ))))
пахать.... и еще раз пахать... деньги всем нужны Добавлено спустя 4 часа, 47 минут, 13 секунд slx
slx писал(а):
они в казани по 9500 есть
И где такое рыбное место, где карточки 8800ГТ по такой цене.?
Не поленился зашел в магазин. В ультре стоит 16 тыс, в полярисе 12500р...
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
скажу так, переплачивать фирме или какому-то челу мне без разницы, я буду ждать пока карточки не подешевеют до "приемлимой" цены, но никого кормить я не собираюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2