Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48 Я к лету железок битых подсоберу, тебе привезу. Уже есть принтер HP LJ6L с полностью рабочей механикой и проблемой с электроникой. Отдам в подарок... Дистрибуты Линуха свежие выкачиваю. Готовлюсь, в общем. Все, что можно зарезать - зарежу и привезу болванки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj Будет замечательно!
Вчера Keen Night, приезжал, результат: пиво выпито, материнка востановленна. Закачено на свежеприобретённый винт 50Гб Вавилона 5, и куча другого видео (около 100Гб). В общем крайне позитивно провели время! Видео - Х1950ХТ, будет сегодня под пытками газовой плитой У кого ещё есть битое железо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В июне-июле планирую ехать в Волгоград на пару недель. Думаю Вавилон 5 оболванить и оставить у LAV48. Можно линуховых дистрибов привезти, если надо. Надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
LAV48 Извини, что раньше не ответил.
Цитата:
Давай на выходные с ней ко мне выбирайся - оценим маштаб трагедии...
Э-э ... через недельку-другую ... Есть ещё материнская плата, но не знаю, есть ли смысл с ней возиться ... GA-8PE800 - могу просто так отдать, если нужна ... на запчасти ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced member
funki ОК, у меня всё равно эти выходные пролетели мимо железок.
По поводу платы - очень интересно, т.к. дефецит!
Как на счёт воскресенья? Или через неделю выходные... Кстати, надо бы синхронизироваться с Keen Night - будет выездной съезд оверов Ещё желающие есть? GrifeX Давай со своей видяхой тоже - будет собрание битых видеокарт
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Megajet_34 писал(а):
любителей этого дела
Звучит многозначно Вообще, полным составом, никогда не один город не собирался, а так время от времени участники ветки встречаются, для живого общения (обычно с пивом), о чём договариваются тут, по ICQ и телефону..
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Волгоград
Поздравляю Всех с Днем Победы!!! УРРААА!!!!!
Erotica Очень кстати.. Хочу продать профильную мать GigaByte GA-P35-S3, 4 мес, на гарантии. Есть еще две платформы на 775:
1) ASRock ConRoe945PL, E2140, 2*512.
2) ASUS P5ND2-SLI nF4, P4 630,2*512 (kit Corsair).
_________________ ЧИТАЮ МНОГО, ПИШУ МАЛО ASUS P5Q-E/Q9400@3600 (450x8)/2x2GB DDR2-1066 OCZ Platinum/GTX260(216) 55nm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Волжский 18 Мкр
Превет юные и не совсем юные земляки оверлокеры-бенчмаркеры.
Вот и меня позвали в ваше сообщество.
Примите или нет?
Немного о себе:живу в Волжском.
Мне 22.
Хобби :оверлокинг и бенчмаркинг(экстремальный не поддерживаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6