я пришёл в збт самолетов и был наивен, а теперь пишу что игра говно, потому что кредит доверия разработчикам уже кончился...
как написал на оффоруме один человек: "наверное я тупой, что не могу понять почему нельзя отбалансить 2 абсолютно одинаковых самолёта по ТТХ и почему у них разный БР"
Я в самолеты почти не играл, не моё(не цепляют леталки вообще). Про танки у меня еще есть надежда (которая умирает последней), хотел танковой игры с реализмом, но без симуляторства
а я еще хотел какой то командной игры без кустодрочерства.
Командная игра это как священный грааль, который все ищут, но не могут найти. Недостаточно просто нарисовать танки и врагов, что бы незнакомые люди начали играть командой. Нужен дизайн карт, игровая механика, поощряющая командную игру и т.д. Пока ничего из этого в Тундре я не вижу (впрочем как и в ВОТе, и во многих других играх...)
Началась бумажно проектная хрень. Теперь точно и маусы будут и ундервафли и всякие другие ночные помыслы конструкторов. А реально существующие "катюши" где спрашивается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
makar072 писал(а):
Началась бумажно проектная хрень.
Она уже давно началась. Там КТ со 105 мм пушкой на 5 эре и Пантера 2, если что.
makar072 писал(а):
А реально существующие "катюши" где спрашивается ?
Они есть, только управляются ИИ. Катюши еще на ЗБТ форуме обсасывали, на ней игры не получится, дал залп не пойми куда за 7 секунд и стой перезаряжайся 15 минут. Очень захватывающе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
RedGipsyDanger писал(а):
Разработка началась в конце 1944 года, но до конца войны опытный вариант машины построить не успели.
тоже хотел понегодовать на эту тему. но этот самолет один раз поднимался в воздух в 45м. а пара других вариантов, вроде, была изготовлена, но американцы разбомбили. так что с натяжкой, но не бумажный самолет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Неплохо получилось (после 3-х бутылок пива) Видно, не зря в стрельбе алкоголь считается допингом
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
lelik1974 Стиль "пьяная обезьяна (с гранатой)" Падали все, в кого попадал , поддавались наверное. Летал на Як-3(П) и Ла-5ФН.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
кто-нибудь в курсе, в какой период времени в этой игре меньше всего дегенератов? практическим путем выяснено, что вечером, как и у вг, 100% минус статистическая погрешность играющих, слабоумные обмылки. можно часами играть и ни разу не выиграть. нормально можно поиграть днем, в обед или утром?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Gaurry сейчас же лето. порой такой детский сад в чате видишь что слов нет.
я поэтому играю на 2 эре что там даже в одиночку тащить можно бой. хотя иногда кидает к таких днищам против нормальных что слов нет.
пока выяснил одну закономерность: по утрам игроки более агрессивные. по вечерам больше сидение в кустах(когда народ приходит с работы,видимо старое запуганное поколение которое боится слежки и помнит КГБ).
Зы вчера вечером игра вообще не понравилась. видимо сервак не справляется с нагрузкой или мой провайдер барахлит. Но враги глотают снаряды без последствий или подлагивания, пушка на т34-41 года как то странно себя вести стала то в 90 процентов не дамажит то ваншотит КВ1.
Зы за Советов быстро получил т34-57, сегодня за немчиков сделаю. мне прем танки нужны в основном для прокачки Экипажей на обычном танке привозишь 20-30 очков экипажа на преме 80-100 очков Экипажа.
Я только благодаря Т34Э и прокачал 5 борт стрелков бобров.
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 20 секунд: Улиточная интерпретация Меч в камне #77 АвтоВАЗ!!!
IDDQD детские болячки с ЗБТ которые устранить как пальца но тем не менее никто не устраняет. Типичный АвтоВАЗ. Когда научатся делать тогда и АвтоВАЗом кликать не будут.
Пусть лучше живут так чтобы уважали, а не выпрашивают уважение.
Онлайн в 29 тысяч при такой халявной акции в выходной говорит о многом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Полез я на свою голову в аркаду в танках ради быстрого выполнения заданий, теперь я понимаю, почему многие от игры плюются. Абсолютно кривая физика поведения танка, в отличии от реалистичного режима. К тому же ещё и через всю карту прилетает из за маркера и подсветки танка. Как только закончится акция, сразу же вернусь в реалистичные, с точки зрения удовольствия, аркада не играбельна сейчас. Да и авиации не хватает.
MaD!CaT учитывая продолжительность акций я бы не зарекался. С 4 по 10 августа - Задания на получение премиумных самолетов A6M2 (США), Wellington Mk.I (Германия), И-16 тип 28, Boomerang Mk.I, Bf.109 E-3 (Япония).
С 11 по 17 августа - Задания на получение премиумной техники: Jagdpanther, Су-122П, P-63A-10 (СССР), Fw.190 A-5 (Япония), Ла-5ФН (Германия), Mustang Mk.IA (Британия), Spitfire Mk. IX (США).
и это не считая спец акций которые пока непонятны. все таки в аркаде в песке выполнять куда проще и быстрее.
ну не приносит мне удовольствие когда меня заставляют что то делать.
Добавлено спустя 8 часов 55 минут 33 секунды: баланс сегодня просто ацкий.
то мы в эпичном пролете (играл в паре поэтому не давали врагу хотя бы безрейпить базы) То мы у врага на базе чаи гоняем.
Зы из приятного очень понравился прем у немцев. аналог Т34Э и тоже с экранами. но гораздо шустрее и маневреннее, а так же пушка радует дикой скорострельностью(дождусь скидок на Экипажи и точно куплю ему Аса)
Из минусов только то что приходится бить одними кумулятивами. Остальные снаряды у него это эпичное фуфло.
Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 41 секунду: нервно икнул когда увидел сколько стоит купить Аса для према Т34-57. 590 золотых орлов!!! и это только первая ступень 3 эры.
сразу кому интересно добавлю Время перезарядки Т34-57 Сток =6.5 секунды 40 очков экипажа= 6 секунд. докуплен Эксперт(40+30)=5.7 секунд
Одному полевому ремонту добавляет по 20 пунктов(тем кто не вкурсе подскажу что поднять уровень ремонта с 20 на 21 уровень стоит 65 очков Экипажа и дальше только страшнее...КАЖДОМУ ЧЛЕНУ ЭКИПАЖА)
для Т44 4 эры Ас стоит 1400 золотых орлов!!! И это при том что в отличии от самолетов(где только борт стрелкам бонус идет, а на управление не влияет), танковый Ас влияет на кучу полезных параметров. И очень неплохо так влияет, особенно если вы не стоите по кустам.
кто-нибудь в курсе, в какой период времени в этой игре меньше всего дегенератов? практическим путем выяснено, что вечером, как и у вг, 100% минус статистическая погрешность играющих, слабоумные обмылки. можно часами играть и ни разу не выиграть. нормально можно поиграть днем, в обед или утром?
вчера кстати играли с напарником на 2 эре. Вдвоем вытягивали практически все бои, даже если команда вообще ложила болт на точки. Даже не помню проиграли мы хотя бы один...одни победы были. Плюс дополнительное бабло капает за игру в команде(там же всякие фишки ввели если напарник убивает врага недалеко от тебя или вы вместе валите врага, да еще за лучшее звено)
сегодня должна была начаться акция С 4 по 10 августа
- Задания на получение премиумных самолетов A6M2 (США), Wellington Mk.I (Германия), И-16 тип 28, Boomerang Mk.I, Bf.109 E-3 (Япония). Условия заданий будут объявлены дополнительно. Допускается выполнение нескольких заданий для получения нескольких самолетов.
но увы ...Улитки облажались
Уважаемые игроки , приносим свои извинения. Акция откладывается по техническим причинам , о сроках будет сообщено дополнительно.
125 побед за каждую нацию(((( еще и на первой эре нельзя(((((((((((((
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд: аа...тьфу ты. не 125 фрагов. а 125 побед в бою! и с активностью не менее 50 процентов!!! за каждый прем самолетик!
замануха и реклама кончилась.
нафиг нафиг. даже пытаться не буду. только больной на всю голову мог придумать такую акцию.
Зы Улитки точно из России? имхо Израиль это их родина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4