Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
ms3, да знаю я эти тему с тегами, но в лом в ручную набирать.
а с сылкой разобрался, просто http://www.tricom.aaanet.ru/foto/, а там выбирай че смотреть.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Поздравляю!
А у меня после lan-party винт подыхает. Звенеть громче стал, вчера заводиться не захотел, еле завел. Еще напруга на проце проседает при разгоне, хотя это, наверное, из-за R9800Pro. Надо было сразу проверить.
Zеrg Вы потом еще долго гуляли? А то я тогда перебрал чуток ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
А у меня сегодня камень, похоже, сгорел, причем по - тупому: на частоте в 800 мгц и напряжении 1,2в( на время посещения инета откручивал частоту, снижал напряжение и отключал кулера). Мать, возможно, тоже вылетела - отпаялся стабилизатор возле сокета и съехал на где-то на 2мм вниз. А все из-за небрежного удара по системнику( крышка не садилась) - кулер каким - то чудом насмерть сколол камень. Вывод - удар по системнику опасен для вашего здоровья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Винт IBM 80Gb, скоро 2 года старичку.
БП (360W) выдает 17А по 12 вольтам, по крайней мере должен. Я подумал что проседает из-за видео, что она потребляет в основном по 12 вольтам, как и проц (через 4х пиновый разъем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, а никому 9500 мой, со старнными галюнами не нужен? За Скока его мона продать, а то хочу 9800про.
А галюны такие - я щас сижу на такой конфиге: Сел 1100@1550, Гига GA-60 XT, 92 оперативы.
Так вот, решил погамать на днях, и поставл свой 9500. Пропатчил дрова на предмет 8-ми конвееров. Конвееры включились, но всюду шахматы. Испугавшись бегу к типу, на его 8RDAE - все ништяк. Вот такие глюки. Дрова и на мать и на карту мля, все перебробовал. Биосы от F5 до F8 шил - не помогает.
Помогите, коль сможете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Ну не думаю, что шахматы могут быть именно из-за матери. В общем можешь ком не принести, че нить придумаем, за ту цену за которую ты её взял, я бы может её купил, для малой сестры на комп.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
CeHR,
Цитата:
Звенеть громче стал, вчера заводиться не захотел, еле завел.
продавай его пока не поздно. у меня был такой сигейт 4.3 , тоже бывало то 1 первого раза определяется, то бывало стучит приопределении 30 сек. Смарт говорил что винт просто супер. в итоге в один ужасный день начал он не определятся. Теперь лежит на полке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9