Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Я купил один на месяц. Получилось 2х166к по 140р, и того получили за 280р випку на месяц(300к) и 32к в остатке. На неделю випка стоит 150к, платил смс с телефона. получил оба раза начисления в течении минуты. Можно приколоться и купить наборы, там щас наверняка первым донаторам что-нить прикольное будут класть (напомню, шмут вроде из наборов навсегда, оружие на время).
Кстати. ХокПамп это нечто (: Ремингтон 870 стал еще лучше.
памп хорош - ибо обойма большая, и малая стоимость починки (даже менее 50 баксов) зато ремингтон стал дороже в починке, но теперь глюк с перезарядкой исправили, при мясе самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
но теперь глюк с перезарядкой исправили, при мясе самое то.
Зато у него от выстрела до выстрела промежуток времени больше (: Я в мясе успеваю за 12 выстрелов все "успокоить", ну на крайняк переключаешься на пест.
есть такие только колим. прицелы: - KcPlanet - Comp M4S - HWS-668
Не знаю. Все колим. прицелы находятся в разделе "Общие" или как оно там у поставщика называется? И доступны для всего оружия, где доступен такой тип модуля вообще. Специфические для дробовиков модули - это глушитель, пламегаситель и штык. Посему должен быть. У тебя он открыт? Хотя если раритетный KcPlanet есть, то и редкий MojjiZero должен быть. Возможно очередной глюк.
А как тебе дробовик? Его, кстати, видимо недавно только исправили, ибо раньше он не был самым убойным. Я вообще раньше не понимал, в чём его фишка. Видно разрабы тоже и поэтому его поправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fulcrum,Dark Knight возможно, это глюк с открытием прицелов, т.к. допустим на z84 штурмовой я специально смотрел какие прицелы доступны до того, как начал открывать их, и Moji zero там был, а когда несколько открыл, их конечное количество уменьшилось на 1-2(точно не скажу), в том числе пропал Moji zero, так что думаю это кому как повезёт
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kuzia-22 писал(а):
А на счет рекламы... На 2х2 могло быть как-то иначе?
я его не смотрю, потому хз что там да как, на этом 2х2
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
AggroShkolyar писал(а):
Че пушки такие слабые? По пол обоймы приходится всаживать, чтоб убить.
посмотрел бы я, как бы ты выжил после выстрела из ремингтона естественно не через пол карты
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
CHuDiKZzZZ писал(а):
посмотрел бы я, как бы ты выжил после выстрела из ремингтона естественно не через пол карты
С самой первой пушки у штурмовика реально по пол обоймы приходится всаживать. С упора, бывает, стреляешь, пули 3-4 точно попали, а враг еще жив и ваншотит тебя! А как другие пушки покупать я чето не догоняю. Деньги капают слишком мало, плюс некоторые продаются за какие-то буквы "К", короны и еще какую-то фигню. Где их брать хз.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
AggroShkolyar нет ничего лучше ручного пулемета, особенно с рукоядкой (: Не помню как называется. Но вот в мясе решает теперь далеко не ремингтон Жаль медик не может ходить с пулеметом или Я слишком агрессивный медик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11