Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Tik не смеши, без према взять 1900+ - это уже в книгу рекордов войти. 1900 без према = 2850 с премом. Ну-ка, сколько у тебя танков, на которых есть 2850 опыта? А? НОЛЬ? Странно! У меня вот 0 (ноль). 2720 мой рекорд, и то ему уже скоро год. А так есть пара за 2500+ на КВ-152 (до разделения), Паттоне... Сегодня вот первый раз на Т-54 за 2000 без удвоения перевалил, я такого опыта уже с месяц не видел ни на одном танке.
Tik не смеши, без према взять 1900+ - это уже в книгу рекордов войти. 1900 без према = 2850 с премом. Ну-ка, сколько у тебя танков, на которых есть 2850 опыта? А? НОЛЬ? Странно! У меня вот 0 (ноль). 2720 мой рекорд, и то ему уже скоро год. А так есть пара за 2500+ на КВ-152 (до разделения), Паттоне... Сегодня вот первый раз на Т-54 за 2000 без удвоения перевалил, я такого опыта уже с месяц не видел ни на одном танке.
Я же сказал - 1900 С ПРЕМОМ Рекорд на КТ - 2098 без према. ОК, я нуб и опозорился, тема закрыта, если ты не против
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Последний раз редактировалось Tik 01.07.2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Однако только это написал, как обнаружил, что опять прёт:
Цитата:
Победа! Бой: Эль-Халлуф 1 июля 2012 г. 21:06:11 Танк: M46 Patton Получено опыта: 2 119 Получено кредитов: 71 302 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»
Уж и не припомню, когда Бёльтера брал. А тут 8 фрагов сделал...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Tik а я и не сказал, что ты без према, просто ты сказал, что типа 1900 с премом это не особо много, а я сказал, что без према столько вообще нереально почти набить. Я знаю всего 3-4 игрока, у кого столько есть опыта хоть раз.
Добавлено спустя 36 секунд: Den26Russs я только было добился этого почти - оставалось открыть Т92 и Т95, как вдруг добавили французов и дополнительные ветки другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
Максимальный опыт за бой: 2 284
чистых этой мой рекорд на мопеде без ПА можно в профиле глянуть, там токо чистый опыт показывает
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 01.07.2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
шайтанамана на ферде месяц не играл... думаю - надо прокатиться ...
Победа! Бой: Руинберг 1 июля 2012 г. 21:07:45 Танк: Ferdinand Получено опыта: 2 032 Получено кредитов: 56 251 Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Воин», «Защитник», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
10 фрагов не скажу что я там мегагерой но это было клёво особливо когда на измене за их артами ехал со 150+ хитов
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
самое большое у меня было на т-50-2(с премиум аккаунтом)но без удвоенного опыта и тд(опыта 2355)на новой карте черное море...(типо этой)незнаю как название
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Hil меня больше тт и ст интересуют. Какие на Ваш взгляд лучше других? Я имею ввиду топ, 9ст и 10тт. Не то чтобы я хочу начать холивар. Просто интересно мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Hil в профиль глянь там токо чисчтый опыт
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
LuftHunter спасибо за ответ. На счет тт10 ничего сказать не могу, но т54 действительно доставляет. Играл у товарищей, после чего захотел прокачать у себя, но увидев что у меня ветка ст заканчивается на т-34, решил все же качать 8ку, и после взятия семки качать что то другое.
Добавлено спустя 3 минуты: Кстати, хотел спросить, есть ли у 7ки какие то особые приемы, типа как у немцев ромб. На 8ке обычно стараюсь создать большой наклон, при этом прикрыв нбл, хотя наверное это актуально на всех танках.
Кстати, хотел спросить, есть ли у 7ки какие то особые приемы, типа как у немцев ромб. На 8ке обычно стараюсь создать большой наклон, при этом прикрыв нбл, хотя наверное это актуально на всех танках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2