Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, челы, думаю если будут ближайшие сходки, то вероятнее всего в будний день, оттянуться после работы таксть.
Так как в выходные все заняты и встреч по статистике очень мало получается.
Advanced member
exabite, ]Morgan[ ,CnC_General ,gloom_demon
Спасибо большое всем!!!
А теперь к делу :
УКАЗ ( FAQ по сходкам оверов):
- Сходки оверов происходят во время, которое удобно всем. Посему все, кто учавствует в ветке и не является, являются штрафниками. Размер штрафа - 1 пиво( 0.5 л). - Идея встречаться каждую
exabite писал(а):
2 и 4 пятницы месяца.
очень даже хороша, так что с сегодняшнего дня начинаем.( Кстати в эту пятницу как раз и есть 4-ая пятница!!) -Если кто-то не может по уважительным причинам придти, нет вопросов, у каждого есть свои дела. Если же человек обещается придти на сходку, и не появляется, см. штраф выше. - Сходкой считается собрание минимум из 3-х человек. ( Бог любыть трийцю!)
===========================
gloom_demon Персональная просьба обзавестись мобилкой. А вообще-то я добрый.
Собственно и вопрос: где и когда собираемся в пятницу, 28.10.05 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dark Knight ну, что с кураторством поздравляю. а сам тоя чето вобще от рук отбился да и особо некогда мне сейчас. рабьотаю то теперь на другой работе не по будням, а по сменам. вобщем ненаю, веткау я периодически смотрю, если надумаю присоедениться, то "стукну" и прийду
Advanced member
Ден спасибо! Как думаешь, посты подчистить стоит?? А то хлама-то много собралось, но для истории ветки все некоторые вещи надо оставить.
И еще : менять ли тему или нет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
подчистить стоит от флейма, или оффтопа, кото тут иногда проскакивали, а тему менять не нужно, "я так думаю" по моему вполнее нормально звучит, или есть какие то предложения лучше и прикольнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Привет! Название темы нормальное, так что менять не нужно.
Базу телефонов? Ну я не знаю, не особо охота мобилку свою светить, лучше обменятся номерами посредством лички. Хотя для желяющих я думаю Dark Knight сможет на первой страничке в первом посте номера участников, которые не против показать свои телефоны, разместить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Hamoff писал(а):
- а некисло ник подсократил
года полтора-два назад я мог назвать себя генералом в серии игр Command & Conquer (мог разорвать очень многих на дуельных картах 1 на 1, с компьютером ваще не подетски игрался). Зачем создавать базу телефонов, перезвонил другому оверу - так и так, забыл/потрял/надо телефон другого овера, скинь по смс-ке. И готово.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6